Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Звездная роль часов Bvlgari Octo Finissimo в фильме «Голоса большой страны»

29 декабря 2015
Звездная роль часов Bvlgari Octo Finissimo в фильме «Голоса большой страны»
7 января, прямо на Рождество, в кинопрокат выйдет картина «Голоса большой страны», снятая режиссером Таиром Мамедовым. В данном фильме главные роли исполняют участники проекта Голос - самого популярного российского музыкального телевизионного шоу. Однако посмотреть данную ленту стоит не только ценителям качественной музыки, но и часового искусства.

Дело в том, что на киноэкранах неоднократно появится одни из ключевых героев ленты - успешный музыкант Максим Борзовский, роль которого исполняет Антон Беляев. В сценах, где Максим играет на пианино, на фоне черно-белых клавиш можно увидеть элегантные часы Octo Finissimo от модного Дома Bvlgari.

Аксессуар, использованный для съемок фильма «Голоса большой страны», получил традиционный для линии Octo восьмиугольный корпус, исполненный из желтого золота. Защищенный сапфировым стеклом черный циферблат с центральными стрелками и накладными метками украшает узор, исполненный в технике гильоше.

Сердцем Bvlgari Octo Finissimo является высокоточный швейцарский механизм с автоподзаводом. Дополняет облик аксессуара, который украшает запястье Антона Беляева, классический кожаный ремешок черного цвета.

Читайте также

Архив новостейВсе