Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Zenith представляет женские часы Elite Lady Moon Phase

12 мая 2016
Zenith представляет женские часы Elite Lady Moon Phase
Компания Zenith пополнила коллекцию Elite очередной новинкой, на этот раз женской. Аксессуар, получивший название Elite Lady Moon Phase, был облачен в круглый корпус диаметром 36 миллиметров, который может быть изготовлен как из розового золота, так и нержавеющей стали. Задняя крышка новинки была оснащена прозрачным сапфировым стеклом. Безель модификации в розовом золоте украшают сверкающие белые бриллианты, придающие часам особенно величественный вид. Водонепроницаемость Elite Lady Moon Phase, независимо от вариации, равна пяти атмосферам.

На перламутровом циферблате аксессуара, защищенном выпуклым сапфировым стеклом, поместились тонкие накладные метки и стрелки, исполненные из того же металла, что и часовой корпус. На девяти часах поместился секундный счетчик, оснащенный вороненой стрелкой, а на шести - указатель текущей фазы Луны.

Внутри часов скрывается швейцарский калибр Elite 692 с автоматическим подзаводом, состоящий из 195 деталей. Запаса хода данного механизма, рассмотреть который можно сквозь прозрачную заднюю крышку, хватает на 50 часов работы.

В комплекте с новинкой от Zenith поставляется черный, либо коричневый ремешок, исполненный из натуральной кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе