Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Zenith представляет публике новую версию часов El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones

9 октября 2014
Zenith представляет публике новую версию часов El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones
Представленное сегодня публике второе издание часов El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones, посвященных одноименной рок-группе, выглядит в точности, как и его предшественник. Часы получили стальной корпус диаметром 42 миллиметра, водонепроницаемость которого составляет 10 атмосфер. Лицевую сторону новинки, равно как и ее заднюю крышку, защищает высокопрочное сапфировое стекло.

На серебристом циферблате с лучистой отделкой поместились накладные граненые часовые индексы и центральные стрелки. На периферии циферблата поместилась круглая тахиметрическая шкала. В районе шестичасовой отметки дизайнеры расположили изображение высунутого языка, являющееся свидетельством того, что хронометр посвящен Rolling Stones. Также тут нашлось место и счетчикам хронографа, окрашенным в красный и синий цвета.

Сердцем новинки стал швейцарский механизм El Primero 4061, функционирующий на 31 камне. Балансовая частота данного калибра, состоящего из 282 деталей, 5 Гц, а запас хода 50 часов. Механизм был отлично декорирован выполненным вручную узором Côtes de Genève.

Хронометр, вышедший лимитированной серией из двухсотпятидесяти пронумерованных экземпляров, поставляется в комплекте с удобный черным ремешком, выполненным из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе