Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Zenith представил своего нового посланника Расселла Уэстбрука, и выпустил модель Pilot Type 20, созданную в его честь

23 июля 2014
Zenith представил своего нового посланника Расселла Уэстбрука, и выпустил модель Pilot Type 20, созданную в его честь
Сегодня компания Zenith представила нового посланника марки - американского баскетболиста Расселла Уэстбрука, выступающего за команду Оклахома-Сити Тандер. Кроме того, бренд также показал и очередную новинку - хронометр Pilot Type 20 Annual Calendar Tribute to Russell Westbrook, созданный в честь этого выдающегося спортсмена.

Часы получили стальной корпус диаметром 48 миллиметров, водонепроницаемость которого составляет 5 атмосфер. На задней крышке, также исполненной из нержавеющей стали, находится выгравированный автограф Расселла Уэстбрука. На трех часах поместилась укрупненная заводная головка, а по обе стороны от нее находятся пушеры управления хронометром.

Под прочным сапфировым стеклом расположен синий циферблат, на котором находятся белые арабские цифры и крупные часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием белого цвета. На трех часах находятся указатели дня недели и месяца, а на шести и двенадцати счетчики хронометра. На шести часах также присутствует апертура с указателем даты. Секундная стрелка, кончик которой украшает фирменная звездочка Zenith, равно как и стрелки на счетчиках хронографа, для удобства пользователя были выполнены в оранжевом цвете.

Построены Pilot Type 20 Annual Calendar Tribute to Russell Westbrook на основе высокоточного калибра El Primero 4054 с функцией автоматического подзавода, запаса хода которого хватает на 50 часов бесперебойной работы. Хронометр поставляется на удобном синем кожаном ремешке с оранжевой прострочкой, который идеально дополняет их внешний вид.

Расселл Уэстбрук, новый посланник марки, представил созданные в его честь в бутике Westime, расположенном в Лос-Анджелесе. Хронометр был выпущен лимитированным тиражом, состоящим из 5 пронумерованных экземпляров, приобрести которые можно будет исключительно в бутике Westime.

Читайте также

Архив новостейВсе