Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Zenith и Феликс Баумгартнер

2 августа 2012
Zenith и Феликс Баумгартнер
Часы компании Zenith совершат прыжок с высоты 36 тысяч метров!

Посланником компании Zenith является спортсмен-экстримал, парашютист, скайдайвер и BASE Jumper - Феликс Баумгартнер. В конце этого лета он планирует совершить уникальный прыжок с высоты 36, 576 метров. В ходе этого события будет впервые в истории преодолен звуковой барьер. Причем Феликс не будет использовать какой-либо специальный летательный аппарат. Это будет свободное падение в специально разработанной для этого проекта капсуле диаметром около двух метров.

В герметичной капсуле будет расположены контрольные приборы, а Феликс будет находиться там без скафандра во время движения. Это стало возможно благодаря тщательно отрегулированному давлению. На время полета для спортсмена был разработан специальный костюм, обладающий огнестойкими и теплоизолирующими свойствами, чтобы обеспечить безопасность спортсмена.

А на запястье посланника Zenith, как вы уже могли догадаться, будет одна немаловажная деталь – конечно же, часы этого бренда. Это будет модель Zenith El Primero Stratos Flyback Striking 10th Tribute to Felix Baumgartner, которые приурочены как раз к этому событию. Они станут первыми наручными часами, которые совершат абсолютный мировой рекорд – преодолеют звуковой барьер в околокосмическом пространстве.

Эти часы обладают необычайной прочностью и заключены в стальной корпус, диаметр которого составляет 45.5 мм. Сердцем «экстремальных» часов является автоматический калибр El Primero 4057B.

Задняя крышка эксклюзивных часов украшена гравировкой с логотипом проекта Stratos и девизом бесстрашного спортсмена «Learn to love what you have been taught to fear» - «Учитесь любить то, чего вас учили бояться».

Мы желаем удачи этому замечательному и экстремальному проекту, а также мягкой посадки Феликсу Баумгартнеру. Практически нет сомнений в том, что часы Zenith El Primero Stratos Flyback Striking 10th Tribute to Felix Baumgartner войдут в историю, увеличат продажи и станут одним из предметов гордости бренда Zenith.

Читайте также

Архив новостейВсе