Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Выбираем часы в подарок мужчине

15 февраля 2010
Выбираем часы в подарок мужчине
Часы - это такой тип подарка, который никого не оставит равнодушным. Однако выбрать такие, которые пройдутся по душе сильной половине человечества, нелегко. В зависимости от того, в каких отношениях вы находитесь с потенциальным получателем подарка, стоит отдать предпочтение той или иной часовой марке.
Если мужчина, которому вы хотите сделать сюрприз в виде преподнесения часов - ваш босс, то лучшими для него будут часы Breguet, Patek Philippe , Audemars Piguet. Не менее престижными считаются бренды Franck Muller или Blancpain, причем те, кто разбирается в часах, все названия произносят исключительно по-французски. Обычно начальник имеет несколько моделей часов, и чаще всего они были презентованы коллегами или друзьями. Такие мужчины хорошо зарабатывают, ездят на дорогом авто, одеваются в престижных бутиках и обожают часы. Конечно, еще один экземпляр не станет лишним в их коллекции.

Если вы решили подарить часы своему другу, то помните, не стоит покупать слишком дорогую модель, чтобы человек не чувствовал себя обязанным, но и не стоит тратиться на безделушку, иначе в будущем рискуете получить такой же ненужный «сюрприз». Если ваш приятель - представитель творческой профессии, то оптимальными будут часы марки Alain Silberstein, предназначенные специально для тех, кто имеет утонченный вкус. Если ваш друг заработал свои первые деньги в лихие 90-ые, но все еще немного старомоден, почему бы не напомнить ему о времени, когда он слушал Beatles и носил свои первые джинсы? Имиджу хозяина жизни, который он создал сам, как нельзя лучше будут соответствовать часы Rolex. Торговую марку A. Lange & Sohne оценят банкиры и юристы, а профессиональные менеджеры будут солидно выглядеть на переговорах, надев на руку классические Longines или Omega.

Может быть, мужчина, которому вы готовите часы в подарок, - фанат? Для любителей автогонок нет ничего лучше, чем часы TAG HEUER под названием Formula 1, если ваш мужчина увлекается яхтингом, то выбирайте бренд Corum и модель Admirals cup 2002 marees. Для серьезно занимающихся спортом предназначены часы Audemars Piguet модели Royal Oak Offshore Terminator 3 или Breitling. Для завсегдатаев светских раутов нужно подбирать такие часы, которые подчеркнут их неординарный и яркий образ, а именно торговые марки Bvlgari, Rado, Piaget. Клубным тусовщикам рекомендуем часы Officine Panerai под названием Luminor Sealand For Pegas или модель от Patek Philippe с поэтичным именованием Sky Moon.

Читайте также

Архив новостейВсе