Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Вик Уайлд и Алена Заварзина приняли участие в съемках новой рекламной кампании TAG Heuer

8 февраля 2016
Вик Уайлд и Алена Заварзина приняли участие в съемках новой рекламной кампании TAG Heuer
В преддверии Дня святого Валентина швейцарская мануфактура TAG Heuer представила романтичную рекламную кампанию, лицами которой стали российские посланники марки - олимпийские призеры Вик Уайлд и Алена Заварзина.

Такой выбор совершенно не случаен, ведь история спортсменов является лучшей иллюстрацией того, как любовь меняет людей. Встретив Алену, Вик, будучи еще гражданином США, решил кардинально изменить свою жизнь. Сменив свое гражданство и женившись на русской сноубордистке, Вик очень скоро принес России две золотых медали на олимпиаде в Сочи. Что же касается Алены, то она сумела справиться с полученной ранее травмой, и получила на этих же играх свою первую бронзовую медаль. И очевидно, что звездная пара не собирается почивать на лаврах, а готовится завоевать новые трофеи для нашей страны.

Швейцарская мануфактура предлагает покупателям выбрать в качестве подарка на День всех влюбленных изящные парные часы двух моделей. В наличии имеются как лаконичные и спортивные TAG Heuer Aquaracer, так и элегантные классические TAG Heuer Carrera. И именно эти аксессуары и можно увидеть на запястьях именитых спортсменов, принявших участие в съемках рекламной кампании.

Читайте также

Архив новостейВсе