Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Vanguard Chronograph от швейцарской компании Franck Muller

5 марта 2015
Vanguard Chronograph от швейцарской компании Franck Muller
Бочкообразный корпус новых часов Vanguard Chronograph от компании Franck Muller может быть изготовлен из розового золота, либо титана. Его длина 53,7 миллиметра, шириной 44 миллиметра, а толщина 15,8 миллиметров. Водонепроницаемость корпуса составляет 3 атмосферы.

За защиту матово-черного лакированного циферблата отвечает прочное сапфировое стекло. На нем расположились фирменные крупные арабские цифры и центральные стрелки. На фланце циферблата расположилась тахиметрическая шкала. На трех и девяти часах расположились счетчики хронографа, а на шести часах находится указатель текущей даты.

Модель оснащена швейцарским калибром Franck Muller FM7000, функционирующим на 27 камнях. Его балансовая частота 4 Гц, а запас хода 48 часов. Механизм был отменно отделан и декорирован. Для этого использовались техники циркулярного зернения, родирования, а также нанесения "женевских волн". Наблюдать за работой калибра можно сквозь сапфировое стекло, установленное на его задней крышке.

Поставляются новые Vanguard Chronograph на черном ремешке из крокодиловой кожи с внутренней подкладкой из резины. Ремешки оборудуются раскладными застежками, исполненными из того же материала, что и корпус.

Читайте также

Архив новостейВсе