Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Van Cleef & Arpels приставляет новую версию модели Cadenas

16 января 2015
Van Cleef & Arpels приставляет новую версию модели Cadenas
На выставке в Женеве, швейцарская компания Van Cleef & Arpels, известная своими ювелирными моделями хронометров, представит обновленную версию часов Cadenas, впервые увидевшей свет в далеком 1935 году. Изначально модели из линии Cadenas представляли собой изящные дамские часы на двойной цепочке, которая в данном случае выполняла роль браслета. В состав новой серии вошли 9 моделей, оборудованных высокоточными кварцевыми механизмами швейцарского производства.

Хронометры получили компактные корпусы, исполненные из розового, либо белого золота. Особый интерес у публики, несомненно, вызовут модификации Cadenas Sertie, стилизованные под змею, и украшенные белоснежными бриллиантами. В комплекте с ними поставляются как двойные браслеты из золота, так и более бюджетные кожаные ремешки.

В состав этой элегантной серии вошла также версия Pavée, облаченная в корпус из белого или розового золота. Циферблаты этих часов украшают белоснежные бриллианты или розовые сапфиры. Поставляются данные хронометры на золотых цепочках-браслетах, застежки которых также украшены драгоценными камнями. К сожалению, точная стоимость новинок пока остается загадкой.

Читайте также

Архив новостейВсе