Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

В Москве при поддержке компании Chopard состоялась премьера оперы «Судья»

20 января 2015
В Москве при поддержке компании Chopard состоялась премьера оперы «Судья»
15 и 18 января этого года, при поддержке швейцарской часовой компании Chopard состоялась российская премьера оперы «Судья». В Мариинском театре собрались не только поклонники музыкального, но и часового искусства, так как публике были представлены некоторые лимитированные модели хронометров Chopard.

В подобном сочетании нет ничего удивительного - дело в том, что главную партию в опере исполнил Хосе Каррерас - посланник марки Chopard. Начиная с 1996 года, швейцарский бренд выпускает лимитированные серии часов с автографом Хосе Каррераса. Причем, все средства от продажи данных хронометров поступают в благотворительный Фонд, созданный этим прославленным тенором.

Каррерас еще в далеком 1988 году основал в Барселоне Международный Фонд по борьбе с таким заболеванием, как лейкемия. Дело в том, что подобный страшный диагноз был поставлен тенору летом 1987 года. Однако, он не сдавался, и сумел победить эту болезнь, после чего решил помочь и другим людям. 29 апреля 1991 года был открыт женевский филиал Фонда Каррераса, поддержку которому решил оказать президент Chopard Карла Шойфеле. С тех пор и началось тесное сотрудничество величайшего оперного певца и элитного швейцарского бренда.

Читайте также

Архив новостейВсе