Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

В Монако открылся новый бутик Rolex

19 августа 2014
В Монако открылся новый бутик Rolex
Сегодня стало известно, что компания Rolex открыла еще один бутик в Монако. Он интересен тем, что определяющим фактором при создании интерьера для дизайнера Лорда Норманна Фостера стало месторасположение данного здания.

Новый бутик Rolex был оформлен в «яхтенном» стиле, что подчеркивает тесную связь часовой мануфактуры с яхтенным спортом. Пол напоминает корабельную палубу, а стены, отделанные мрамором, были украшены инсталляциями на морскую тематику. А одна из стен и вовсе была выполнена в виде огромного белого паруса.

В новом магазине представлены все самые известные модели часовой компании: здесь имеются хронометры из коллекций Oyster и Cellini. Кроме того, здесь можно приобрести и легендарные Rolex Deepsea, водонепроницаемость которых достигает 3 900 метров. Эта модель не только стала живой легендой, символизирующей лидерство Rolex в области создания хронометров с повышенной водонепроницаемостью, но и стала поводом для появления экспериментальной модели Rolex Deepsea Challenge, украшавшей запястье Джеймса Кемерона во время его погружения на самое дно Марианской впадины.

На церемонии открытия магазина присутствовали: принц Альберт II, Филипп Шефер, занимающий пост директора французского представительства компании Rolex, Бернар д'Алессандри, являющийся директором Яхт-клуба Монако, и многие другие высокопоставленные особы. Владельцами нового бутика стали Тина Зегг и Карло Черлати (Carlo Cerlati).

Читайте также

Архив новостейВсе