Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Ulysse Nardin разработал новый калибр для женских часов Jade

12 октября 2015
Ulysse Nardin разработал новый калибр для женских часов Jade
Мануфактура Ulysse Nardin решила усовершенствовать часы для представительниц прекрасного пола, создав механизм, разработанный специально для установки в дамских моделях. Первыми часами, оборудованными таким калибром, стала лимитированная модель из серии Jade.

Аксессуар, облаченный в круглый корпус из розового золота, выглядит весьма изящно. Такой внешний вид обеспечивают сверкающие бриллианты, расположившиеся на безеле, циферблате и заводной коронке новинки.

На защищенном сапфировым стеклом белом перламутровом циферблате скелетонизированные золотые центральные стрелки напечатанные черные арабские цифры. На шестичасовой отметке расположились малый секундный счетчик и цифровой указатель даты в круглом окошке.

Главной особенностью аксессуара стал установленный в него инновационный калибр UN-310 с кремниевой системой спуска и анкерным колесом. Запаса хода этого механизма с автоподзаводом хватает на 48 часов. Для того, чтобы установить показатели, владелице часов теперь не нужно выкручивать из корпуса заводную головку - для того, чтобы выбрать режим (завода, настройки времени или даты) необходимо просто нажать на кнопку, расположенную на четырех часах.

Дополняет облик новинки, вышедшей лимитированной серией, белый ремешок из кожи аллигатора, поставляющийся в комплекте с ней.

Читайте также

Архив новостейВсе