Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Ulysse Nardin представляет элегантные часы Royal Python Skeleton Tourbillon Manufacture

12 февраля 2016
Ulysse Nardin представляет элегантные часы Royal Python Skeleton Tourbillon Manufacture
Компания Ulysse Nardin представила публике часы Royal Python Skeleton Tourbillon Manufacture, облаченные в круглый 42-миллиметровый корпус из розового золота. Аксессуар с двух сторон был оборудован сапфировыми стеклами, и его водонепроницаемость составляет три атмосферы.

Сквозь скелетонизированный циферблат новинки отлично видны балансовое колесо и спусковой механизм швейцарского калибра с автоподзаводом, установленного в часы. В нижней части расположилась каретка парящего турбийона, компенсирующего воздействие на механизм гравитационного поля Земли. Что же кается функциональных элементов, то здесь нашлось место лишь для центральных стрелок, обработанных белым люминесцентным составом, и часовой разметки, нанесенной на фланец аксессуара.

Запаса хода калибра, скрывающегося внутри Royal Python Skeleton Tourbillon Manufacture от компании Ulysse Nardin, хватает на 42 часа работы. Механизм был отделан и декорирован вручную, что сделало процесс наблюдения за его работой еще более захватывающим.

В комплекте с новинкой, вышедшей лимитированной серией, состоящей из 18 экземпляров, поставляется довольно необычный ремешок, исполненный из кожи питона.

Читайте также

Архив новостейВсе