Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Ulysse Nardin представляет довольно откровенные часы Hourstriker Erotica Jarretiere

19 августа 2015
Ulysse Nardin представляет довольно откровенные часы Hourstriker Erotica Jarretiere
Новинка Ulysse Nardin - изысканные часы Hourstriker Erotica Jarretiere, сумела объединить в себе достижения часовой механики и изысканное художественное оформление с весьма откровенным сюжетом. На циферблате аксессуара, исполненного из черного оникса, можно увидеть движущиеся фигурки-жакемары, которые изображают влюбленную пару на фоне знаменитого венецианского моста Риальто. Также тут нашлось место и для функциональных элементов - центральных стрелок и указателя запаса хода, поместившегося на двух часах. Часовые метки в виде точек поместились на периферии циферблата.

Аксессуар получил круглый корпус диаметром 42 миллиметра, исполненный из розового золота, либо платины. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы. Заводная коронка и функциональные кнопки поместились с его правой стороны.

Внутри корпуса скрывается высокоточный калибр UN-611 с автоподзаводом, запаса хода которого хватает на 42-часа. Дополняет облик аксессуара изысканный ремешок из кожи аллигатора, поставляющийся с ним в комплекте.

Отыскать в продаже Hourstriker Erotica Jarretiere будет довольно непросто - новинка от Ulysse Nardin вышла лимитированной серией, состоящей из 28 экземпляров каждой из модификаций.

Читайте также

Архив новостейВсе