Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Ulysse Nardin представляет часы Skeleton Tourbillon Pearl

28 июня 2016
Ulysse Nardin представляет часы Skeleton Tourbillon Pearl
Сегодня компания Ulysse Nardin представила очередную новинку - роскошные часы Skeleton Tourbillon Pearl, вышедшие ограниченной серией, состоящей из 8 экземпляров. Новинка получила круглый корпус из белого золота, диаметр которого равен 44 миллиметрам, а водонепроницаемость трем атмосферам. Для его украшения было использовано 133 белоснежных бриллианта, которые придают часам действительно величественный вид.

На скелетонизированном циферблате новинки нет ничего лишнего - тут нашлось место лишь для центральных листьевидных стрелок из вороненой стали, обработанных люминесцентным составом. Зато сквозь него отлично видно скелетонизированный механизм с ручным заводом, обладающий внушительным запасом хода в 180 часов. Его мосты украшает 108 бриллиантов и перламутр, что придает аксессуару особенно привлекательный вид. В нижней части циферблата поместилась каретка турбийона, отвечающего за компенсацию воздействия сил земной гравитации.

В комплекте с новинкой от Ulysse Nardin поставляется удобный белоснежный ремешок из кожи крокодила. Стоимость лимитированных женских часов Skeleton Tourbillon Pearl в настоящий момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе