Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Ulysse Nardin представляет часы Hourstriker Oil Pump

20 апреля 2015
Ulysse Nardin представляет часы Hourstriker Oil Pump
Швейцарская компания Ulysse Nardin представила элегантные часы Hourstriker Oil Pump, облаченные в круглый корпус диаметром 42 миллиметра, исполненный из розового золота. Модель, получившая такое усложнение, как минутный репитер, посвящена такой неожиданной тематике, как добыча нефти. Так, на ее черном лаковом циферблате, защищенном прочным сапфировым стеклом, находятся не только центральные стрелки, но и жакемары, изображающие процесс добычи нефти. Для того, чтобы фигурки начали свое движение, необходимо нажать на кнопку, расположенную в районе четырёхчасовой отметки. Нажатие на рычаг, помещенный на отметку в два часа, активирует репетир.

Сердцем хронометра стал сложный калибр с автоподзаводом UN-610, обеспечивающий бесперебойную работу на протяжении 42 часов. Наблюдать за ходом этого отделанного и декорированного калибра можно сквозь сапфировое стекло, установленное на задней крышке часов.

Новинка вышла лимитированной серией, состоящей из восемнадцати экземпляров. Дополняет облик Hourstriker Oil Pump удобный черный ремешок из кожи аллигатора, оснащенный золотой раскладывающейся застежкой. К сожалению, точная стоимость хронометра на данный момент неизвестна.

Читайте также

Архив новостейВсе