Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Три модели часов Bubble High Jewellery Skeleton представила компания Corum

14 января 2016
Три модели часов Bubble High Jewellery Skeleton представила компания Corum
Новые часы Bubble High Jewellery Skeleton, представленные швейцарской мануфактурой Corum, являются настоящим произведением не только часового, но и ювелирного искусства.
Все три модификации, каждая из которых вышла в единственном экземпляре, получили круглый корпус диаметром 47 миллиметров, исполненный из белого золота. Безель аксессуаров декорирован 42 сверкающими бриллиантами. Еще 131 расположился на циферблате новинок, защищенном прочным сапфировым стеклом. Всего для инкрустации Bubble High Jewellery Skeleton было использовано 5,7 карат бриллиантов.

Помимо черных скелетонизированных центральных стрелок, на циферблате поместились и часовые метки, исполненные, в зависимости от модификации, из рубинов, голубых или черных сапфиров багетной огранки.

Сквозь частично скелетонизированный циферблат можно рассмотреть и калибр CO 055 с ручным позаводом, установленный в новинки. Мосты этого механизма украшает изящный орнамент. Отдельного внимания заслуживает и заводной барабан, выполненный в форме ключа - логотипа марки Corum.

В комплекте с Bubble High Jewellery Skeleton поставляются ремешки из кожи аллигатора, цвет которых соответствует оттенку часовых меток.

Читайте также

Архив новостейВсе