Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Теннисист Энди Маррей стал лицом новой рекламной кампании марки Rado

30 июля 2014
Теннисист Энди Маррей стал лицом новой рекламной кампании марки Rado
Хорошо известно, что британский теннисист Энди Маррей, когда-то являвшийся второй ракеткой мира в одиночном разряде, достаточно давно сотрудничает с компанией Rado. Его неоднократно видели в хронометрах данного бренда, а с 2012 года он стал посланником этой известной часовой марки. И вот сегодня стало известно, что Rado запускает новую рекламную кампанию, лицом которой стал Энди Маррей. Как выяснили журналисты, на эту роль претендовало много известных людей, но руководство марки выбрало именно Маррея, так как, по их мнению, он лучше, чем кто-либо другой, сможет показать людям все то, к чему стремится компания Rado.

Напомним, Маррей стал первым британцем с самого начала Открытой эры, который смог выиграть турниры Большого шлема в одиночном мужском разряде. Этот выдающийся спортсмен в 2012 году стал олимпийским чемпионом в одиночном разряде, серебряным призером той же олимпиады в миксте. Кроме того, в 2013 году Маррей стал победителем Уимблдона, что является поистине знаковым событием - ни одному британскому теннисисту не удавалось сделать этого в течение последних 77 лет.

Известно, что съемки новой рекламной кампании проходили еще в начале мая текущего года в испанской Валенсии. Энди Маррей снялся в хронометре Rado HyperChrome Court Chronograph, который уже можно приобрести в магазинах по цене в 11000 долларов США.

Читайте также

Архив новостейВсе