Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

TAG Heuer представляет часы Carrera Nismo Calibre 16 for Le Mans

17 июня 2015
TAG Heuer представляет часы Carrera Nismo Calibre 16 for Le Mans
Круглый корпус новых часов Carrera Nismo Calibre 16 for Le Mans, представленных сегодня швейцарской компанией TAG Heuer, был сделан из титана. Его водонепроницаемость 10 атмосфер, а диаметр - 43 миллиметра. Украшает аксессуар фиксированный черный керамический безель, на который была нанесена круглая тахиметрическая шкала.

На защищенном сапфировым стеклом черном циферблате новинки поместились центральные стрелки и часовые индексы. Также тут нашлось место и для счетчиков хронографа с указателем текущей даты и дня недели. Завершают облик часов крупные арабские цифры с черным люминесцентным покрытием.

Модель была оснащена швейцарским механизмом TAG Heuer 16 с автоподзаводом, построенным на основе базового калибра ETA, функционирующего на 25 камнях. Его запаса хода хватает примерно на 42 часа безукоризненной работы.

Поставляются Carrera Nismo Calibre 16 for Le Mans на ремешке из крокодиловой кожи черного цвета с красной ручной прошивкой, оборудованном раскладной титановой застежкой.

В фирменных бутиках компании TAG Heuer лимитированная новинка появится уже в текущем месяце. Стоимость данных часов будет составлять 5300 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе