Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

TAG Heuer представляет часы Carrera 41 мм в честь модели Кары Делевинь

6 апреля 2015
TAG Heuer представляет часы Carrera 41 мм в честь модели Кары Делевинь
В честь своей новой посланницы - известной британской супермодели Кары Делевинь, швейцарская часовая марка TAG Heuer создала специальную версию хронометра Lady Carrera. В отличие от других аксессуаров из данной линейки, часы получили круглый корпус диаметром 41 миллиметр, исполненный не из нержавеющей стали, а из карбида титана. Благодаря этому новинка отличается особенно привлекательным внешним видом. Водонепроницаемость корпуса составляет 10 атмосфер.

Безель часов был декорирован 72 белоснежными бриллиантами. На задней крышке хронометра можно увидеть выгравированное изображение льва, повторяющее татуировку, расположенную на пальце Делевинь.

На защищенном прочным сапфировым стеклом антрацитовом циферблате новинки поместились центральные стрелки и накладные часовые метки, исполненные из розового золота. На трех часах расположился цифровой указатель текущей даты.

В комплекте с новыми Lady Carrera поставляется черный кожаный ремешок, на обратной стороне которого разместилась подпись Кары Делевинь. Часы, вышедшие лимитированной серией, состоящей из 25 пронумерованных экземпляров, поступят в свободную продажу в начале следующего месяца.

Читайте также

Архив новостейВсе