Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

TAG Heuer подписала партнерское соглашение с гоночной командой Formula Е

5 сентября 2014
TAG Heuer подписала партнерское соглашение с гоночной командой Formula Е
Часовая компания TAG Heuer сегодня объявила о подписании партнерского соглашения с китайской гоночной командой Formula E, которое состоялось в деловом центре JE Cultura Conferencе. 13 сентября, на открытии гонок в китайской столице - Пекине, все члены команды будут одеты в фирменные цвета легендарной швейцарской марки.

Стефан Линдер, глава часовой компании TAG Heuer, совместно с руководителем холдинга Formula Е, Алехандро Агагом, представили журналистам и гостям мероприятия новый гоночный авто Formula Е, способный разогнаться до скорости в 100 км/ч всего за 3 секунды, и проходить виражи со скоростью до 225 км/ч, который не загрязняет окружающую среду. Руководители компаний отметили, что развитие экологических технологий в часовой и автомобильной промышленности это то, к чему стремятся их фирмы.

В честь начала этого партнерства, TAG Heuer выпустил несколько новых моделей: Formula 1 Calibre 5 Automatic в стальном полированном 41-миллиметровом корпусе с красными элементами, Formula 1 Calibre 5 Automatic Full Black в черном корпусе из нержавеющей стали и Formula 1 Calibre 16 Automatic Chronograph в круглом стальном корпусе, тахиметрической шкалой на безеле и модулем хронометра.

Читайте также

Архив новостейВсе