Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Tag Heuer – идеальные часы для настоящих мужчин!

1 июля 2015
Tag Heuer – идеальные часы для настоящих мужчин!
Сегодня миллионы мужчин во всем мире выбирают для себя швейцарские часы Tag Heuer, предпочитая их аксессуарам всех других брендов. Но почему эти хронометры пользуются такой ошеломительной популярностью у представителей сильного пола? Давайте попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Известно, что мужчины выше всего ценят надежность и практичность. И часы Tag Heuer обладают именно этими качествами - их корпуса изготавливаются только из самых лучших материалов, обладающих высочайшей устойчивостью к образованию сколов и царапин. Поэтому владелец подобного аксессуара может совершенно не опасаться, что он пострадает в результате удара. К слову, корпуса всех без исключения моделей Tag Heuer устойчивы к образованию коррозии, а значит, им не страшны не только физические, но и химические воздействия.

Отличная водостойкость - вот одно из ключевых преимуществ мужских часов Tag Heuer. Человек, владеющий подобным аксессуаром, может не волноваться, что тот выйдет из строя, если случайно окажется в воде.

 Лицевые стороны всех без исключения часов Tag Heuer для мужчин оборудуются сапфировыми стеклами с качественным антибликовым покрытием. Их практически невозможно поцарапать, но главное, что благодаря упомянутому нами ранее покрытию, все показания отлично читаются даже при ярком солнечном свете. А значит, обладатель подобного аксессуара всегда сможет узнать точное время, независимо от погоды.

Еще одним очевидным преимуществом часов Tag Heuer является их яркий дизайн. Аксессуары, разработанные этим швейцарским брендом, выглядят невероятно стильно, и отлично сочетаются с любой одеждой. Эти поистине совершенные часы, по нашему мнению, способны стать отличным дополнением облика современного мужчины, уверенного в собственных силах, и поэтому неудивительно, что они сегодня невероятно популярны.

Швейцарские наручные часы Tag Heuer выгодно отличаются от аксессуаров других брендов довольно впечатляющим функционалом. Марка практически не выпускает обычные модели, способные только лишь показывать текущее время, и поэтому большинство часов может похвастаться действительно выдающимися возможностями. Аксессуары бренда нередко получают такие полезные усложнения, как: хронограф, указатель текущей даты, логарифмическая линейка и тахиметрическая шкала, благодаря чему их можно использовать для решения самых сложных задач.

Если настоящие мужчины ценят что-то сильнее прочности, надежности и функциональности, то это, несомненно, точность. И в этом компоненте часы Tag Heuer выгодно отличаются от аксессуаров многих других брендов, ведь все они оборудуются высококачественными калибрами швейцарского производства. Механизмы, созданные на мануфактуре Tag Heuer, были удостоены множества престижных наград, и сегодня являются эталоном точности и надежности. И именно поэтому аксессуары бренда выбирают для себя бизнесмены, политики и другие люди, выше всего ценящие пунктуальность.

Таким образом, часы Tag Heuer обладают всеми теми качествами, которые ценят настоящие мужчины. И вовсе неудивительно, что именно их сегодня часто можно увидеть на запястьях спортсменов, киноактеров и музыкантов. Такой аксессуар не просто подчеркнет отменный вкус своего владельца, но и станет лучшим подтверждением его высокого достатка, ведь цены на все без исключения модели данной марки низкими назвать никак нельзя. Таким образом, часы Tag Heuer сегодня смело можно назвать неотъемлемым атрибутом любого успешного мужчины.

Читайте также

Архив новостейВсе