Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Silverstone RS GMT от британской мануфактуры Graham

21 октября 2015
Silverstone RS GMT от британской мануфактуры Graham
Круглый корпус новых часов Silverstone RS GMT, представленных мануфактурой Graham, был изготовлен из нержавеющей стали. Его диаметр 46 миллиметров, а водонепроницаемость 10 атмосфер. Рифленая завинчивающаяся головка подзавода и пушеры хронографа традиционно поместились с правой стороны. Украшением часов стал фиксированный черный керамический безель, на который была нанесена 24-часовая разметка. С обеих сторон корпус был оборудован прочнейшими сапфировыми стеклами.

На черном полускелетонизированном циферблате поместились часовые индексы, центральные стрелки и счетчики хронографа. На фланце циферблата присутствует тахиметрическая шкала. На шести часах расположился указатель текущей даты. Наконечник центральной стрелки, предназначенной для индикации времени второго часового пояса, оборудован красным треугольником.
Модель оснащена высокоточным механизмом Graham G1721 с автоподзаводом, функционирующим на 28 камнях. Запаса хода калибра, получившего такое усложнение, как Flyback-хронограф, хватает на 42 часа.

Новинка, вышедшая лимитированной серией, поставляется на красивом на бежевом стеганом кожаном ремешке, оснащенном стальной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе