Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Швейцарская мануфактура Zenith представляет часы Elite 6150

2 апреля 2015
Швейцарская мануфактура Zenith представляет часы Elite 6150
Новые часы Elite 6150 от Zenith получили круглый полированный корпус, исполненный из нержавеющей стали. Его диаметр 42 миллиметра, толщина 9,45 миллиметров, а водонепроницаемость три атмосферы. На лицевой стороне корпуса и на его задней крышке присутствуют сапфировые стекла. Торец заводной коронки, расположенной с правой стороны, украшает выгравированная пятиконечная звезда.

На серебристом циферблате часов расположились тонкие часовые индексы в виде палочек и листьевидные центральные стрелки. Все эти элементы были исполнены из нержавеющей стали.

Внутри хронометра скрывается мануфактурный швейцарский механизм Elite 6150 с автоподзаводом, построенный на 35 камнях. Балансовая частота этого состоящего из 195 деталей калибра составляет 4 Гц. Механизм был оборудован сразу двумя заводными барабанами, благодаря чему его запаса хода хватает на 100 часов. Калибр был отлично отделан и декорирован, благодаря чему наблюдать за его работой невероятно интересно.

Новинка поставляется на черном ремешке, изготовленном из натуральной кожи аллигатора, который, благодаря резиновой подкладке, невероятно удобно сидит на запястье. Цена хронометра составляет 8000 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе