Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Швейцарская компания Franck Muller представила свою первую яхту и посвященную ей коллекцию часов.

1 октября 2015
Швейцарская компания Franck Muller представила свою первую яхту и посвященную ей коллекцию часов.
Полгода назад швейцарская компания Franck Muller объявила о начале сотрудничества с фирмой Italian Sea Group. И вот на днях, в рамках яхт-шоу, проходящего в Монако, публике был представлен первый результат партнерства этих двух компаний - роскошнейшая яхта Franck Muller 55.

Совместное предприятие, получившее название Franck Muller Yachts, создало 16,5-метровое судно, которое доступно в нескольких различных цветовых решениях. Кроме того, покупатели могут выбрать судно как с открытым, так и закрытым верхом. Примечательно, что предприятие не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует начать работау над более крупными яхтами, такими как 68 Open, 68 HT, 80 HT и 108 RPH.

Тем не менее, это не единственный сюрприз, подготовленный Franck Muller для своих поклонников. Бренд также представил и новую коллекцию часов, получившую название Yachting. В состав данной линии вошли изысканные аксессуары в корпусах из титана, нержавеющей стали и золота. В серии представлены как классические часы, так и ультрасовременные модели с различными техническими усложнениями, такими как хронограф и турбийон. Уже на днях новинки появятся в монобрендовых бутиках Franck Muller.

Читайте также

Архив новостейВсе