Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Штаб-квартиру Longines посетила посланница марки Кейт Уинслет

8 июня 2016
Штаб-квартиру Longines посетила посланница марки Кейт Уинслет
Швейцарская компания Longines на днях принимала в своей штаб-квартире, расположенной в Сент-Имье, голливудскую актрису Кейт Уинслет, которая не первый год является посланником этой всемирно известной марки. Весь день актрису сопровождал господин Вальтер фон Кенэл, являющийся президентом Longines, который лично провел Кейт по всем цехам и мастерским фабрики. Звезда отметила, что ей очень понравилась экскурсия, во время которой она смогла собственными глазами увидеть, как именно изготавливаются и собираются наручные часы Longines.

Но, разумеется, главная цель визита посланницы бренда в Швейцарию была несколько иной. Уинслет побывала в музее Longines, где и выбрала одну из исторических моделей, которая будет перевыпущена маркой в течение года. Любопытно, что часть средств, вырученных от продажи этого аксессуара, будет направлена в пользу основанного Кейт благотворительного фонда «Золотая шляпа». Данная организация, функционирующая с 2010 года, стремится целью изменить отношение общества к людям, страдающим от аутизма.

К сожалению, какую именно модель наручных часов Longines выбрала для переиздания Кейт Уинслет, в настоящий момент неизвестно.

Читайте также

Архив новостейВсе