Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые знаменитые посланники часов Cartier

1 июля 2015
Самые знаменитые посланники часов Cartier
На протяжении длительного времени компания Cartier выпустила огромное количество часов, которые рекламировали многочисленные знаменитости, причем реклама была даже на телевидении. К примеру, в 20-х годах (1926 год) их прорекламировал Рудольф Валентино в своем самом последнем фильме, снятом в Голливуде «Сын шейха». Это были часы из серии Tank Cartier.

Также в списке известных любителей часов от компании Cartier особенно следует отметить Кларка Гейбл, часы которого были показаны в фильмах "Make-Up" и "Поцелуй". Любил эти часы и Гарраи Грант.

Еще одним любителем и посланником часов Cartier стал самый титулованный и знаменитый американский боксер Мохаммед Али. Его коллекция на данный момент включает в себя порядка 10 экземпляров, которые имеют именные инициалы. Самые первые часы от Cartier Мохаммед Али приобрел для себя перед ответственным поединком в Пуэрто-Рико с Жан-Пьером Купменом - это было в 1976 году 14 февраля.

Этими часами восхищись Гэри Купер, а также Стюарт Грейнджер, которые являются легендами кинематографа 30-х и 50-ходов. Кстати, Cartier Tank активно рекламировались в фильме «Бонни и Клайд», где главным посланником часов Cartier стал Уоррен Битти.

 

Американская звезда телевизионного шоу «Реальные домохозяйки» по имени Kim Zolciak (Ким Зольциак) также, как и знаменитая модель Коко Шанель, уверена, что броский черный цвет всегда будет в моде. Чтобы добавить к своему имиджу больший шарм и привлекательность, необходимо дополнить собственное маленькое черное платье жемчугом и часами «Cartier».

 

 

Скандальный американский репер Snoop Dogg (Снуп Дог), как и другие эпатажные американские реперы, без огромного количества украшений и аксессуаров не может жить. Именно поэтому у него есть несколько часов бренда Cartier и есть уникальный экземпляр, стоимостью в 750 000 долларов. Как он сам утверждает, у него есть часы этого бренда на каждый день недели.

А вот на данном фотоснимке вы сможете увидеть, что известные актеры из Голливуда Gerard Butler (Джералд Батлер) и Adrian Brody (Эдриан Броуди) представляют наручные часы, выпущенные часовым домом Cartier.

 


Кроме этого, среди многочисленных знаменитостей, которые часто были замечены в часах Cartier серии Ballon Bleu - известная американская актриса Линдси Лохан, звезда американского реалити-шоу и стилист Зои Рейчел, южнокорейская актриса и модель Хе Ын Юн и, конечно же, британская телеведущая, а также модель по имени Тамара Экклстоун - самая известная посланница часов Cartier.

Очень популярна и известна серия часов Cartier, которая и на данный момент пользуется особенной популярностью среди многочисленных знаменитостей, а также видных деятелей и политиков - Tank Cartier.

 

 

Элегантные и красивые Cartier Francaise Tank были замечены даже на первой леди Соединенных Штатов Америки, жене президента - Мишель Обаме. Кэтрин Хейгл, американская актриса, которая снималась в 2010 году в популярной романтической комедии, тоже выбирает Cartier Francaise Tank.

Cartier очень популярны и среди мужчин-знаменитостей. На данный момент, главный посланник часов Cartier среди мужчин - португальский футболист и игрок Реала Мадрида Криштиану Роналду, который всегда носит часы Cartier. Экс-президент Соединенных Штатов Америки Билл Клинтон еще в 1985 году выбрал для себя часы Cartier Blue Ballon и носит их до сих пор.

Читайте также

Архив новостейВсе