Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов Vacheron Constantin

6 июля 2015
Самые популярные модели часов Vacheron Constantin
Patrimony 1731

Легендарная модель часов бренда, выполненная в полном соответствии с концепцией стиля производителя. Это часы с ручным подзаводом и сверхтонким калибром диаметром чуть более 4 см. Круглый корпус выполнен из розового золота высшего качества. Циферблат - классический, с заметной разметкой в виде тонких линий из золота (цифры не использованы). Ремешок изготавливается из кожи. Изделие проходит многоэтапную проверку качества и сертифицируется. Несмотря на кажущуюся простоту это дорогая, классически стильная модель, которая особенно любима представителями сильного пола.

Traditionnelle 1120

Новинка бренда, которая успела обрести невероятную популярность в мире благодаря выдержанной эстетике, безупречному стилю дизайна и верности традициям. Аксессуар характеризует высшее качество. Его конструкцию составляют 144 детали, каждая из которых находится на своем месте - здесь нет ничего лишнего. Материал изготовления корпуса - платина высшей пробы, ремешок выполнен из выделанной крокодиловой кожи, застежка стандартная. Часы оборудованы автоматическим подзаводом. Циферблат - классический с нанесением платиновой разметки в виде линий.


Overseas 1226 SC

Женская модель с редким для бренда металлическим браслетом. Воплощение роскоши и элегантности, сочетание высокого качество часового механизма и искусной ювелирной отделки. Часы с автоматическим подзаводом повышенной степени водонепроницаемости диаметром в 3,6 см. Круглый корпус и браслет выполнены из розового золота. Циферблат классический с окошком для даты. Разметка в виде арабских цифр из золота - часы, минуты, секунды. Безель украшен множеством бриллиантов классической огранки. Часы смотрятся стильно, роскошно и полностью соответствуют уникальному стилю бренда.
 
Prestige 1972

Ключевая характеристика модели - в ее названии. Эти часы - воплощение престижа, высокого стиля и сильнейших традиций бренда. Их классическая эстетика никогда не выйдет из моды. Ассиметричный четырехугольный корпус выполнен из белого золота высшей пробы, углы аккуратно закруглены посредством ювелирно точной отделки. Тип подзавода - ручной. Оригинальный циферблат без разметки, элемент декора и стрелки выполнены из желтого золота. Материал изготовления ремешка - выделанная крокодиловая кожа.


Metiers d'Art Турецкая Архитектура

Часы с оригинальным дизайном - воплощение художественного творчества мастеров компании, истинное произведение часового искусства. В качестве отделки циферблата избран турецкий орнамент из долота, декорированного жемчугом. Правая зона циферблата отсутствует, что позволяет видеть работу механизма. Безель декорирован бриллиантами классической огранки. Ремешок выполнен из крокодиловой кожи, способ подзавода - ручной. Воплощение оригинальной эстетики часов именитого бренда.

Мы думаем, что именно эти модели часов Vacheron Constantin являются наиболее популярными на сегодняшний день. Именно о них чаще всего пишут в прессе, именно их реплики чаще всего покупают посетители нашего интернет-магазина. Однако каждая модель часов этого бренда - уникальна, неповторима и достойна вашего внимания.

Читайте также

Архив новостейВсе