Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов Ulysse Nardin

4 июля 2015
Самые популярные модели часов Ulysse Nardin
Ulysse Nardin - бренд премиум класса, занимающийся производством часов несравненной красоты и точности. Если ваши знания о швейцарский часах не ограничиваются тем, что это что-то безумно дорогое и качественное, то наверняка вы слышали об этом легендарном бренде. История компании насчитывает уже более 170 лет успешного представительства на рынке. По традиции тех лет, компания была названа в честь своего основателя Уллиса Нардена, сына часовщика, продолжившего дело своей семьи. Логотип бренда, якорь выбран неслучайно. Первоначально Уллис занимался производством морских хронометров, и потом дело переросло в производство часов.

За всю историю существования Ulysse Nardin выпустили несколько коллекций часов. Каждая из них уникальна по-своему, обладает своей неповторимой изюминкой. Объединяет их одно неизменное качество, за которое Ulysse Nardin ценили во все времена - безукоризненная, телескопическая точность хода. Большая часть моделей изготавливается из драгоценных металлов, таких как белое, розовое золото и платина.

В дополнение к этому модели часто инкрустируются драгоценными камнями. Поэтому обладатели часов Ulysse Nardin как правило обладают не только утонченным вкусом но высоким уровнем платежеспособности. Стоимость часов это марки начинается с 50 тысяч рублей и заканчивается несколькими миллионами долларов. Расскажем немного подробнее о самых популярных коллекциях Ulysse Nardin.


Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer

Вдохновляющий дизайн этих мужских часов находит и практическое применение. Сочетание черного, белого, золотого, синего и красного создают контраст, поэтому циферблат виден даже в условиях плохого освещения или подводного плавания. Роскошное сочетание платины, золота, серебра и бриллиантов находит строгое воплощение в дизайне, что делает эти часы достойным и сдержанным аксессуаром для настоящего мужчины.

Ulysse Nardin Maxi Marine
Diver Titanium


Корпус 45 миллиметров, спортивный и динамичный дизайн этой модели захватывает дух. Maxi Marine Diver Titanium вышел в 2009 году и до сих пор остается лучшим сочетанием роскоши, элегантности и спорта. Основная часть корпуса выполнена из титана с вставками из розового золота. На каучуковом ремне виден волнообразный узор. Прозрачная сапфировая крышка открывает визуальный доступ на совершенный механизм. В этих часах можно погружаться на глубину до 200 метров.

Ulysse Nardin Executive Dual Time

Для целеустремленных людей, держащих руку на пульсе, Ulysse Nardin выпустил серию часов с двойным циферблатом. Существует два варианта исполнения корпуса: из высококачественной стали или 18ти каратного золота, 43 миллиметровый корпус. Рамка - устойчивая к царапинам черная керамика. Эта серия не является ограниченной, но каждая модель уникальна благодаря индивидуальному регистрационному номеру. Четкий циферблат, алмазное покрытие и использование двух сапфировых кристаллов делает эксплуатацию часов максимально приятной.


Ulysse Nardin Freak Diavolo

Часы со сложным механизмом вызвали настоящую сенсацию и стали революционной моделью часов третьего тысячелетия. Дерзкий концептуальный дизайн полностью соответствует названию. Сочетание черного и красного, наличие рожек выдает в этих часах настоящего демона. Карусельная стрелка совершает один оборот в час и сочетается с парящим турбийоном - это поистине завораживающее зрелище.

Роскошь драгоценных металлов и вековой опыт позволили стать часам Ulysse Nardin легендой. Каждая модель - это произведение искусства, которым у нас есть возможность любоваться ежедневно. Существуют так же ограниченные серии часов Ulysse Nardin , такие как «Jungle» и «Erotic», обладать которыми могут единицы в мире. Но даже популярные модели заслуживают особого внимания и могут стоить миллионы рублей.

Читайте также

Архив новостейВсе