Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов Rado

6 июля 2015
Самые популярные модели часов Rado
Начало делу положило безудержное желание создать что-то необычное. Именно так, ведь конкретной цели не было. В 1917 году тремя братьями Шлуп был открыт бизнес по производству и ремонту часов. Вплоть до 1948 года братья работали в родительском доме и только потом построили небольшой часовой цех.

За год до этого братья начинают работать с господином Паулом Лютхи, который через десять лет получает полный контроль над бизнесом. В том же, 1957 году Паул запускает первую коллекцию часов под маркой Rado. На протяжении более полувека компания меняла свои лучшие модели, переходя от уровня к уровню. Рассмотрим более подробно самые популярные часы Rado за все время существования бренда.


DiaStar Ceramica

«Изюминка» этих часов - неподражаемая прочность. Корпус и браслет выполнены из высокотехнологичной керамики. Обтекаемый, прямой корпус плавно перетекает в браслет. Цветовая гамма варьируется от черного цвета до серебристого.

Rado Original

Ремейком DiaStar стали Rado Original выполненные из высококачественной керамики. Корпус и циферблат часов плавной, округлой формы стал более подходить к классическому дизайну деловой одежды. Из моды постепенно стали выходить часы с корпусом и ремешком одной ширины. Это классическая модель с металлическим корпусом в дополнение к дерзкому внешнему виду устойчива к царапинам. Это было достигнуто с помощью сапфирового покрытия.

D-original

Продолжением основной линейки часов Rado стали модели D-star и D-star 2000. D-star - уникальные часы, пользующиеся энергией движений своего хозяина. Корпус 44 миллиметра, плазменная керамика, прозрачная задняя крышка, сапфировое стекло. Водопроницаемость 100 м позволяет не переживать за целостность часов при попадании влаги. Браслет или ремешок могут быть изготовлены из высококачественной стали или натуральной кожи. Это модель с автоматическим механизмом и хронометром.


D-star 2000


Более выразительны. Округлый, крупный циферблат, крупное плетение браслета. Как и D-star оснащены технологией выработки энергии за счет движения. Корпус и браслет из нержавеющей стали. Повышенный уровень водонепроницаемости 200м гарантирует комфортный отдых и активное занятие водным спортом без непредвиденных расходов.

DiaMaster Grande Seconde


Изящные часы с дополнительной секундной стрелкой выполнены в классическом стиле. Большой круглый циферблат с вороными стрелками окаймлен тонкой линией из высокотехнологичной стали. Есть два варианта ремешка - из натуральной кожи или из высокотехнологичной керамики. Такие часы отлично органично будут выглядеть с классическим твидовым пиджаком или обычными повседневными джинсами и рубашкой-поло. Водонепроницаемость 100м достаточна для того, чтобы не ограничивать себя в активном отдыхе на прибрежном пространстве и заниматься бытовыми делами, не снимая часов.

Визитная карточка часов Rado - неподражаемый дерзкий дизайн и титаническая прочность. Rado - это отличный выбор молодого, активного и успешного человека, стремящегося к проявлению своей индивидуальности. Новые разработки позволили использовать технологию алмазного покрытия. Только представьте, насколько ударостойкими могут быть часы, заключенные в алмаз.

Читайте также

Архив новостейВсе