Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов HUBLOT

1 июля 2015
Самые популярные модели часов HUBLOT
На сегодня HUBLOT - известнейший швейцарский бренд, под которым выпускаются элитные часы класса люкс. В отличие от большинства производителей данной категории, HUBLOT - сравнительно новая торговая марка. Впервые часы HUBLOT поразили общественность в 1980 году. К нынешнему дню - это знак статуса, стиля и качества. Предприятие выпустило целый ряд популярных коллекций, большинство из которых так или иначе связаны с элитными видами спорта - яхтами, футболом, автогонками, гольфом, горными лыжами и т.п. При этом с самого начала создания торговой марки ее дизайнеры совмещали несовместимое - так, первая модель HUBLOT, которая считалась скандальной - это золотые часы на каучуковом ремешке. Ту же тенденцию продолжали следующие разработки бренда, концепцией которого стало «Слияние» - сочетание максимально несовместимых материалов - золота и керамики, тантала и розового золота, магния с титаном и т.п. В серии моделей Classic, которые выбирают около трети клиентов компании, эта тенденция меньше бросается в глаза. А вот созданный компанией в 2005 году хронограф Big Bang («большой взрыв»), получивший массу международных наград, стал идеальным образцом концепции «Слияние».


За время, прошедшее с презентации этого уникального образца дизайнерских экспериментов в такой необычной сфере как дорогие часы премиум-сегмента, компания HUBLOT выпустила самые разные модели коллекции Big Bang с дополнительными функциями: турбийон, придающий часам особую точность, крупная дата, индикаторы долей секунды и запаса питания. Коллекционные часы, отличающиеся не только функциями, но и расцветками, и материалами, выпускались в двух размерах: диаметром 41 и 44 мм. Позже к ним добавился третий вариант - Big Bang King , обладающий увеличенным корпусом диаметром 48 мм. Сегодня мы видим, что эти коллекции, как и линейка Classic, пользуются неизменной популярностью.


Все мы знаем, как трудно найти по-настоящему оригинальные часы, которые не только подчеркивали бы статус, но и раскрывали бы личность владельца. Для тех, кто хочет выйти за рамки, HUBLOT выпустил коллекцию MP (Masterpiece)- эти часы, как и другие продукты компании, украшены золотом, розовым золотом, драгоценными камнями, но при этом имеют необычную форму. Создавая эти часы, дизайнеры отошли от привычной формы корабельного иллюминатора (HUBLOT означает «иллюминатор»). В серию вошли часы в форме индикатора гоночной машины (MP-02 Key of Time King Gold), шлема автогонщика (MP-05 LAFERRARI), вписанного в квадрат круга Зодиака (MP-08 Antikythera Sunmoon) и т.п. Многие из них вышли ограниченными сериями - это еще одна находка HUBLOT, позволяющая часам этой марки оставаться символом элитарности и немассовости.

HUBLOT выпустил уже довольно много ограниченных серий часов, посвященных определенным событиям - Чемпионату мира по футболу, отдельным боксерским поединкам, отдельным людям и странам, а также в соавторстве со знаменитостями - серия Original. В эту серию вошли уже более 20 моделей. Большая часть соавторов пришли из мира спорта - так появились часы «Пеле», «Дуэйн Уэйд», «Жозе Моуриньйо», «Коби Брайант», «Усейн Болт», «Ювентус», «Майами Хит», «Лос-Анжелес Лейкерс», «Пари Сен-Жермен», «Кубок Мира ФИФА» и другие. Но в коллекции есть и часы, посвященные моде «Бар Рафаэли», покеру «Всемирный покерный тур», музыке «Депеш Мод», «Lang Lang». Любой желающий может приобрести уникальные часы класса люкс, посвященные его любимому спорту или направлению, созданные из самых дорогих материалов. Это - часы, с помощью которых можно действительно выразить себя, поведать о себе миру тех, кто разбирается в настоящих ценностях.
Конечно же, в этот небольшой обзор невозможно втиснуть все уникальные часы от HUBLOT, ведь фактически каждая их модель является самостоятельным произведением искусства. Более подробно с отдельными моделями можно ознакомиться в бутике бренда в Москве.

Читайте также

Архив новостейВсе