Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов Franck Muller

9 июля 2015
Самые популярные модели часов Franck Muller
Franck Muller - производитель уникальных швейцарских часов, производство которого было основано Фрэнком Мюллером в 1991-м году. Однако история бреда началась значительно раньше: уже в 80-х годах Фрэнк был известен как человек, занимающийся реставрацией часов, а также создающий выпускающий собственные модели. В этой статье мы поговорим про популярные самые модели часов Franck Muller в мире, а именно представим ТОП-5 самых покупаемых изделий.

Art Deco 11000 H SC

Ключевой экспонат легендарной коллекции Franck Muller Art Deco - часы, представляющие собой сочетание роскоши материалов и фирменного стиля дизайна. Корпус исполнен из высококачественного белого золота, имеет традиционную для бренда вытянутую форму. Ротор - сегментированный, выполнен из платины. Механизм обработан методом алмазной полировки. Циферблат - эталон «фирменного» стиля, исполнен в сочетании черного фона и белых цифр разметки. Материал изготовления ремешка - кожа аллигатора, отделанная в черном цвете и прошедшая несколько этапов пропитки (ручная работа).

Casablanca 8880 C DT NR

Эксклюзивные автоматические часы с заводной головкой, имеющей 3 положения, в том числе для регулировки текущей даты. Знаменитый золотой корпус Cintree Curvex имеет черное PVD-покрытие. Механизм декорирован алмазной полировкой и фацетирован вручную. Циферблат - черный, с рельефными арабскими цифрами белого цвета с выраженными красными контурами. Ремешок выполнен из натурального каучука черного цвета. Современный дизайн и верность традициям наиболее ярко воплощены именно в этой модели коллекции. Ее выдержанная эстетика позволяет часам гармонично сочетаться с любыми образами и стилями одежды.


Long Island Chronographe 1200 CC AT


Поглощение в ход времени, одна из старейших и наиболее популярных моделей производства бренда Franck Muller. Полноценный хронограф, отражающий не только секунды, минуты и часы, но и имеющий два часовых пояса, индикатор дня/ночи и фаз Луны. Корпус выполнен из белого золота. Основу модели составляют сегментированный платиновый ротор и декорированный алмазной полировкой механизм. Цвет циферблата - белый с черными арабскими цифрами. Часы оснащены многофункциональной заводной головкой. Ремешок изготавливается вручную из обработанной кожи крокодила.

Franck Muller Double Mystery 4 Saisons

Одна из самых ярких моделей бренда. Ее уникальность состоит в сочетании яркого, роскошного дизайна и оригинального циферблата с двумя вращающимися дисками. Золотой корпус Cintree Curvex выстелен 122-мя бриллиантами в 1,22 карата. Циферблат украшен 218-ю бриллиантами размером в 1,89 карата, а также 14-ю драгоценными камнями в багетной огранке. Кольцо и ушки корпуса выстелены сотнями цветных драгоценных камней, среди которых рубины, изумруды, сапфиры, аметисты. Ремешок выполнен из выделанной и прошитой вручную крокодиловой кожи, имеет насыщенный оранжевый цвет.


Infinity Ellipse

Воплощение гармоничного сочетания роскоши и стиля - элегантные часы Franck Muller, декорированные сотнями драгоценных камней. Корпус выполнен из розового золота и украшен 650-ю бриллиантами размером в 6 карат. Циферблат имеет овальную форму, выполнен в сочетании белого цвета фона и крупных черных цифр разметки. Механизм декорирован посредством жемчужного зернения и гильоширования. Ремешок выполнен из кожи аллигатора и прошит вручную.

В целом часы Franck Muller - это выдержанные, стильные и всегда ценные коллекции. За всю историю бренда их было выпущено не так много, однако каждая модель становилась желанной и навсегда оставалась в истории производства. Дизайнеры бренда не стесняются использовать в производстве часов дорогие ювелирные материалы, сочетая их с безупречным качеством и высокой надежностью механизма.
В сюжете: Franck Muller

Читайте также

Архив новостейВсе