Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов Cartier!

8 июля 2015
Самые популярные модели часов Cartier!
В наше столь быстрое и насыщенное время крайне важно следить за точным ходом часовых стрелок, чтобы всегда быть в курсе последних событий. Не случайно любого человека на каждом шагу окружают часы. Они на тумбочке, на стене, в мобильном телефоне, на дисплее микроволновки. Очень много людей носят часы на руке. И это не просто дань привычке. Наручные часы не только показатель вкуса владельца, но и критерий его состоятельности. Тем, кто никак не может определиться с выбором, мы рекомендуем часы всемирно известной фирмы Cartier, которые были и остаются одними из самых популярных в мире.

Изысканность и надежность

Начиная с 1888 года, когда ювелирный дом Cartier представил первую коллекцию наручных часов, и по сей день любую модель этой бренда отличает высочайшее качество и изысканный дизайн. Следует знать, что практически все модели этих роскошных часов изготавливаются как с кварцевыми, так и механическим заводом, могут быть оснащены как браслетом из золота или стали, так и ремешком из кожи высочайшего качества. Выбор этих аксессуаров - дело вкуса и привычек каждого, никак не влияющий на точность хода. Какую же модель выбрать тому, кто решил приобрести часы Cartier?

Тем, кто предпочитает классику и уважает традиции, мы советуем приобрести любую модель из коллекции Tank Louis Cartier. Вышедшие еще в 1917 году и ставшие первыми прямоугольными часами в мире, они и сегодня весьма востребованы на рынке. Именно Tank носит, к примеру, Элтон Джон. Четкие линии и острые углы вкупе с округлой формой застежки ремешка явились началом зарождения целого стиля в искусстве, которое позже назвали арт-декю. Это одни из самых тонких часов в мире - толщина корпуса всего 5 мм, а водонепроницаемость до 20 м.

Ценителям надежности стоит внимательно присмотреться к линии часов Calibre de Cartier. Эти часы оснащены собственным механизмом Cartier, при этом можно не сомневаться, что точность хода будет настолько же безупречна, как и стиль этих часов - фундаментальный, с крупными элементами дизайна. Утолщенные стрелки, увеличенное окошко даты, немалый вес подойдет, на наш взгляд, крайне уверенным в себе людям, спокойным и надежным. Эти часы можно использовать для дайвинга - они выдерживают погружение до 300 м. Толщина корпуса 11 мм.

Особое место среди часов Cartier занимают модели из коллекции Cle de Cartier. Они выбиваются из традиционной концепции ювелирного дома. Безусловно, они так же надежны, изысканны и престижны, как и другие марки. Но их дизайн - не круглой и не квадратной формы - привлечет внимание любого. Овал неправильной формы, четкий абрис, тонкость пропорций - все это подойдет, на наш взгляд, людям творческим, неординарным, амбициозным, любящим находиться в центре внимания. Высота корпуса часов 11,5 мм, водонепроницаемость до 30 м.

Линия Santos de Cartier родилась под влиянием дружбы между Луи Cartier и знаменитого летчика Альберто Сантоса - Дюмона, в честь которого коллекция и была названа. Четкие прямоугольные линии, рисунок в форме винтов на корпусе и браслете, крупные римские цифры, стрелки в форме мечей, слегка изогнутый контур корпуса - все эти особенности, ставших культовыми, часов мы советуем волевым людям с сильным характером, не боящимся бросить вызов судьбе, рискующим не бездумно, а оправданно. Толщина корпуса 8,7 мм, водонепроницаемость до 30 метров.
Для самых больших почитателей классической круглой формы циферблата мы рекомендуем часы Rotonde de Cartier. Под идеально круглым, без всего лишнего, корпусом скрывается самый сложный часовой механизм, который способен выдерживать погружение на 30 метров. Часы имеют толщину меньше 9 мм и прекрасно подойдут, по нашему мнению, людям целеустремленным, простым в общении, не признающим пафос, не распыляющимся по мелочам и четко знающим, что они хотят.

Классика жанра - часы Ronde Louis Cartier. Шкала в стиле железной дороги, римские или арабские цифры, ремешок из крокодиловой кожи или браслет из стали либо18-каратного золота, корпус из красного, белого или желтого золота - в этой коллекции каждый сможет выбрать модель, близкую именно ему. Часы этой коллекции очень тонкие - всего 6,5 мм толщиной, они способны выдержать нагрузки 30-метровой толщи воды. Мы считаем, что часы именно этой линейки подойдут каждому человеку и станут настоящей жемчужиной гардероба любого бизнесмена, финансиста или менеджера.


Для любителей всего нового весьма кстати подойдут часы из новой коллекции Ballon Bleu de Cartier. Часов с круглым корпусом немного в истории фирмы, поэтому появление именно такой модели - лаконичной, простой, но вместе с тем, завораживающей мягкостью и плавностью. Уникальной дизайнерской задумкой является решение спрятать заводную головку из 18-каратного золота под циферблат. Все часы коллекции «Голубой шар» водонепроницаемые, оснащены сапфировым стеклом и сделаны из благородных металлов. Мы рекомендуем эти часы людям с нетривиальным мышлением, открытым ко всему новому, прогрессивным и позитивным. Высота корпуса 12 мм, выдерживают погружение под воду на глубину до 30 метров.

В любом случае, какую бы модель часов вы не выбрали, радость обладания по-настоящему качественной и ценной вещью гарантирована. Часы Cartier - не только дань моде, ибо модные тенденции приходят и исчезают очень быстро, они были и останутся, мы уверены, эталоном качества и изысканности на долгие годы.

Читайте также

Архив новостейВсе