Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые популярные модели часов Breitling

4 июля 2015
Самые популярные модели часов Breitling
Несомненно, все швейцарские часы Breitling сегодня невероятно востребованы и популярны, ведь эти аксессуары отличаются не только впечатляющим внешним видом, но и весьма выдающимися функциональными возможностями. Однако, среди всех моделей выпускаемых данной маркой, есть и те, которые пользуются особо высоким спросом. Давайте познакомимся с такими популярными моделями поближе.

Часы Breitling Windrider Chronomat Evolution - это первый аксессуар, о котором стоит упомянуть. Эта стильная мужская модель в круглом стальном корпусе диаметром сорок три миллиметра способна похвастаться внушительной водонепроницаемостью в 30 атмосфер. Также она отличается широким перечнем функциональных возможностей - тут есть хронограф, указатель текущей даты и тахиметрическая шкала. Поскольку стрелки и часовые метки Breitling Windrider Chronomat Evolution были обработаны светящимся в темноте люминесцентным составом, дайвер без труда сможет узнать текущее время даже на большой глубине. Внутри аксессуара, комплектуемого массивным стальным браслетом, скрывается высокоточный автоматический механизм Breitling Caliber 13. Стоимость подобного аксессуара составляет 10300 американских долларов.

Часы Breitling любят не только лишь мужчины, но и представительницы прекрасного пола, для которых марка также регулярно выпускает изящные аксессуары. Самыми популярными женскими часами бренда являются стальные Breitling Aeromarine Colt Oceane, облаченные в компактный корпус диаметром 33,2 миллиметра. Примечательно, что хотя аксессуар отличается внушительной водонепроницаемостью в 50 атмосфер, и идеально подходит для глубоководных погружений, дизайнеры марки инкрустировали его безель сверкающими бриллиантами, придающими часам особенно изящный вид.

На защищенном толстым сапфировым стеклом белоснежном циферблате поместились только обработанные светящимся в темноте составом центральные стрелки и тонкие часовые метки из стали, а также цифровой указатель даты. Что же касается механизма, то инженеры бренда оборудовали аксессуар кварцевым калибром SuperQuartz, который по своей точности ничуть уступает более дорогим аналогам с автоподзаводом. Стоимость Breitling Aeromarine Colt Oceane составляет порядка 11850 долларов США.
Но особой популярностью сегодня пользуются стильные и функциональные мужские часы Breitling Navitimer Heritage, облаченные в стальной круглый корпус диаметром сорок три миллиметра и толщиной чуть более пятнадцати миллиметров. В отличие от двух предыдущих моделей, он не может похвастаться высокой водонепроницаемостью, которая в данном случае составляет всего 3 атмосферы. Зато зубчатый безель аксессуара свободно вращается в любую сторону, что позволяет совершать различные математические расчеты при помощи круглой логарифмической линейки, поместившейся на периферии циферблата.

Кроме того, на черном циферблате аксессуара, защищенном устойчивым к возникновению царапин сапфировым стеклом, поместились стрелки и часовые метки, указатель даты и счетчики хронографа, пушеры управления которым расположены с правой стороны часов. Для удобства пользователя, большая часть элементов была покрыта люминесцентным составом.

Внутри Breitling Navitimer Heritage скрывается автоматический механизм Breitling Caliber 35, обеспечивающий бесперебойную работу на протяжении сорока двух часов. В комплекте с аксессуаром поставляется удобный стальной браслет. Пожалуй, огромная популярность этой модели объясняется ее доступной ценой - купить Breitling Navitimer Heritage сегодня можно всего лишь за 4700 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе