Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов Vacheron Constantin

2 июля 2015
Самые известные посланники часов Vacheron Constantin
Оттенки «голубых кровей»

Солидный возраст производителя (датой основания династии Vacheron Constantin принято считать 1755-й год) делает бренд не только солидным, но и ценным с исторической точки зрения. В свое время часы мануфактуры носили монархи, среди которых был сам император Александр II. В исторических биографиях также сохранилась информация о наличии часов этого производителя у императоров древнейшей династии Цин, а также у многих принцесс и принцев. История буквально отражена в этих часах - не удивительно, что компания располагает собственным музеем, где представлены не только модели разных лет, но и всевозможные предметы старины.

Королевская династия Англии


На протяжении всей истории существования бренда особенно преданными его поклонниками были члены британской королевской семьи. Так представители мануфактуры еще в далеком 1953-м году презентовали часы Елизавете II в честь дня ее восшествия на престол. Спустя два года компания подарила часы собственного производства и британскому премьер-министру Идену Энтони в самый разгар конференции в Женеве. В свое время часы этой марки носила королева Виктория. Именно Vacheron Constantin выбрал принц Эдвард.


Принцесса Диана

Жена наследника британского престола принца Чарльза, трагически погибшая в 1997-м году, также являлась обладательницей Vacheron Constantin. При этом она владела самыми дорогими и роскошными из коллекции бренда часами модели Lady Kalla. Их принцессе подарили в день ее свадьбы с принцем Уэльским, и эти часы явились одним из самых дорогих подарков на этом пышном торжестве. Что стало с этими часами после трагической гибели принцессы Дианы в Париже доподлинно неизвестно.

Марлон Брандо

Известный актер Марлон Брандо, снявшийся, в частности, в фильме «В порту» (обладателе престижной кинопремии «Оскар») также носил часы Vacheron Constantin. В далеком 1954м году их ему подарила актриса За За Гэбор, заказавшая эксклюзивную модель на мануфактуре специально для своего друга. На часах также была сделана гравировка и проставлена дата дарения. В 2009-м году они ушли с торгов по цене в несколько раз превышающей изначальную.

 

 

Сильвио Берлускони

Часы бренда Vacheron Constantin предпочитает и бывший премьер-министр Италии, Сильвио Берлускони. Они неоднократно были замечены на его запястье во время пресс-конференций и встреч на высшем уровне.

По информации журналистов, политик владеет несколькими моделями часов бренда и является настоящим ценителем часового искусства. А, как известно, отказать экс-премьеру Италии в хорошем вкусе невозможно.

Подводя итоги, отметим: за более чем 260 лет часового производства компания Vacheron Constantin так и не обзавелась посланниками бренда. И дело здесь вовсе не в ошибках маркетологов - именно этот способ продвижения никак не вяжется с философией производителя. По сути, посланниками этого бренда являются все обладатели фирменных часов, так как нет лучшей рекламы, чем довольные и счастливые покупатели.

Читайте также

Архив новостейВсе