Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов Ulysse Nardin

2 июля 2015
Самые известные посланники часов Ulysse Nardin
Институт посланников бренда - это мощный инструмент в его продвижении. Известные люди, спортсмены, политики, звезды эстрады - это лидеры мнения, люди, которым доверяет общество. Поэтому реклама продукта с их участием давно стала неотъемлемой частью внедрения нового продукта на рынок. Так было и есть у всех, но не у Ulysse Nardin.

С момента основания Ulysse Nardin и по сей день компания придерживается неписанного правила - строить бизнес на дружеских отношениях и доверии. По мнению нынешнего генерального директора, Патрика Хоффманна, компания до сих пор не нуждается в открытых рекламных кампаниях. Часы Ulysse Nardin - это не массовый товар, который нужно рекламировать по телевизору. Их приобретают лишь избранные, те, кто и без того о них узнает в определенных кругах.

Стоит отметить, что компания стала тесно сотрудничать с Россией. Сам Хоффманн отмечает, что данная тенденция приобрела яркий окрас. Жителям нашей страны импонирует продукт, им нравятся часы Ulysse Nardin, а компании нравится русский колорит. В связи с этим компания выпустила целую коллекцию на русскую тематику Ulysse Nardin Kremlin.

Легенда фигурного катания, Евгений Плющенко стал первым официальным посланником часов Ulysse Nardin. В его честь была выпущена лимитированная коллекция часов Ulysse Nardin Plushenko составляющая всего 250 экземпляров. Интересно, но Евгений принимал непосредственное участие в разработке дизайна. Циферблат будет выполнен в голубых тонах, напоминая поверхность льда, а стрелки сверканием золота напомнят о многочисленных победах.


 

C 2012 году совместно с Евгением состоялось открытие нового базового калибра UN - 118, на базе которого впоследствии и создавалась его линия часов. Уникальность этой разработки состоит в использовании в механизме свойств алмаза и кремния. Компании и до этого события доводилось разрабатывать собственные калибры, но этот был первым, который открылся в содружестве с российским представителем.

Среди знаменитостей, предпочитающих Ulysse Nardin можно так же отметить Юрия Чижа, известного бизнесмена. Он признался, что носит исключительно платиновые часы этой марки. Филипп Киркоров тоже является счастливым обладателем часов Ulysse Nardin.

Политический деятель Юрий Иванющенко является гордым обладателем Ulysse Nardin Alexander the Great Westminster Carillon Tourbillon, Григорий Суркис носит Ulysse Nardin, модель Triple Jack Minute Repeater 739-61/E2. Из этого следует, что политики предпочитают модели с ярким, но строгим дизайном, изображающим эпические события. Победоносные всадники на черном фоне выглядят действительно величаво.

Звезды спорта в часах Ulysse Nardin тоже иногда афишируют себя под пристальным взглядом объектива. Сам Хоффманн обожает спорт и одним из направлений в продвижении бренда является именно сфера, что видно на ярком примере с Евгением Плющенко.

Юврадж Сингх, спортсмен, профессионально занимающийся игрой в крикет, представил свою версию Executive Dual Time со своей подписью на задней крышке корпуса. Средства, вырученные с продажи ограниченной, 62 экземпляра, серии пошли на образование малоимущих детей. У Сингха есть целый благотворительный фонд, посвященный этой проблеме.

Еще один спортсмен, Олег Блохин, тренер футбольного клуба «Динамо-Киев» тоже выбрал часы Ulysse Nardin.

В заключение можно добавить, что политика дружбы, действительно очень эффективна. Как показала практика компании Ulysse Nardin, совершенно не обязательно заказывать часы эфирного времени, чтобы уверенно держаться на рынке. Достаточно производить уникальный, качественный товар, и покупатели сами тебя найдут, полюбят и выберут на долгие годы.

Читайте также

Архив новостейВсе