Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов Tag Heuer

8 июля 2015
Самые известные посланники часов Tag Heuer
Известный гольфист Тайгер Вудс, завоевавший за свою профессиональную карьеру множество престижных наград, является официальным посланником этой мануфактуры с 2002 года. Именно поэтому спортсмен носит на своем запястье элегантные часы Professional Golf в круглом титановом корпусе диаметром 38 миллиметров.

Аксессуар, принадлежащий Тайгеру Вудсу, не может похвастаться впечатляющим функционалом - он способен лишь отображать текущее время и дату. Зато он отличается элегантным лаконичным дизайном и внушительной водонепроницаемостью в 10 атмосфер. Дополняет облик часов спортсмена удобный титановый браслет.

Еще одним посланником марки является легендарный актер Брэд Питт. На запястье звезды нередко можно увидеть часы Tag Heuer Carrera Automatic в сорокадвухмиллиметровом корпусе из нержавеющей стали. Украшением аксессуара актера стал керамический безель черного цвета, на который была нанесена тахиметрическая шкала.

 

 

Часы Брэда Питта отличаются впечатляющим функционалом - они способны показывать не только временные показатели, но и производить замер временных отрезков с точностью до десятых долей секунды. Водонепроницаемость аксессуара, оборудованного высокоточным калибром с автоподзаводом, составляет 10 атмосфер, а значит, актер при желании может погружаться на глубину до ста метров, не снимая с руки свои часы.

Еще одним звездным посланником швейцарской мануфактуры является голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Причем, знаменитость не просто носит на руке часы этой марки, но и принял личное участие в разработке лимитированной модели Aquaracer Leonardo DiCaprio, водонепроницаемость которой составляет 50 атмосфер. Аксессуар, созданный инженерами Tag Heuer совместно с Ди Каприо, стоит порядка 22 тысяч американских долларов. Любопытно, что часть средств, вырученных с продажи этой модели, была направлена руководством марки в благотворительные фонды, занимающиеся спасением дикой природы.

Еще одним посланником данной мануфактуры является голландский диджей Армин ван Бюрен, который присоединился к звездным амбассадорам марки в 2008 году. Запястье музыканта украшают изящные часы Tag Heuer Link в круглом стальном корпусе. Аксессуар диджея отличается не только лишь привлекательным внешним видом, но и впечатляющими функциональными возможностями - присутствующая тут тахиметрическая шкала позволяет измерять скорость движения, хронометр дает возможность засекать временные отрезки, а специальный цифровой указатель отображает текущую дату.

 

 

Может показаться, что компанию Tag Heuer предпочитают только мужчины, однако это совершенно не так. Представительницы прекрасного пола также нередко предпочитают часы бренда аксессуарам других швейцарских марок. И подтверждением этого является тот факт, что к числу посланников Tag Heuer относятся голливудские актрисы Камерон Диас и Ума Турман.

Разумеется, это далеко не все звезды, выбравшие для себя часы Tag Heuer. Аксессуары этого бренда не раз видели на запястье индийского актера Шах Рукх Кхана, российской теннисистки Марии Шараповой, известных автогонщиков Льюиса Хэмильтона, Кими Райкконена, Дженсона Баттона и Себастьяна Огиера. Таким образом, совершенно очевидно, что знаменитости питают особую любовь к высокоточным швейцарским часам Tag Heuer.

Читайте также

Архив новостейВсе