Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов Rado

3 июля 2015
Самые известные посланники часов Rado
Энди Мюррей

Первая ракетка Великобритании стал посланником Rado в 2012 году и объявил об этом перед AEGON Championships. Компания так же являлась спонсором чемпионата. Теннисистом были представлены легендарные часы марки, D-Star 200. Существует мнение, что Rado выбрало теннис в качестве своего любимого вида спорта из-за отличительной особенности своих часов - прочности. Лишь алмазные часы смогут сдержать удар плотного теннисного мяча и остаться невредимыми.

Рената Литвинова

Вот уже на протяжении 10 лет известная актриса и кинорежиссер, Рената Литвинова является поклонницей часов Rado и посланником бренда в России. Первая рекламная съемка Ренаты для Rado состоялась в 2011 году в Париже. На актрисе были надеты утонченные белые часы с позолоченным обрамлением циферблата. Образ актрисы запечатлен на фото выше - настроения Марлен Дитрих и Мэрилин Монро, обилие белого цвета. Утонченная Рената наиболее активный посланник бренда и представляет его не только в России.


Лиза Рей

Канадская актриса родом из Торонто, эта девушка поистине многогранна. Получила образование в Англии, в настоящее время проживает по очереди в штатах и Индии. Лиза стала лицом коллекции Rado Hyper Chrome и лично для себя выбрала белый вариант модели. Как посланник бренда, Лиза часто открывает его мероприятия в Индии и Торонто. Стоит отметить, что Лиза является иконой стиля сразу в нескольких странах.

Тан Вэй

Известная китайская актриса. Несмотря на молодой возраст, девушка уже является обладательницей тринадцати международных наград. Тан Вэй стала послом Rado в Шанхае 8 мая 2014 года и выбрала модель Esenza Ceramic Touch за ее удобство и утонченность.

Ритик Рошан


Известный индийский актер. С 23 января 2013 года - официальный посланник Rado в Индии. Ритику были торжественно вручены часы Rado HyperChrome Automatic Chronograph с гравировкой на задней крышке «Всегда совершенно». Эта надпись означает как отношение компании к творчеству актера, так характеристику самих часов, работа которых останется безупречной навсегда.

Агнеша Радванска

 

25ти летняя полька, которая уже стала звездой женского тенниса. С брендом Rada Агнеша встретилась в Нью-Йорке на проекте «Теннис со вкусом» Это проект на котором объединены два искусства: теннис и кулинария. Агнеша выбрала HyperChrome Diamonds в черном исполнении за его изысканность и лаконичный дизайн. Агнешу любят во многих странах не только за прекрасную технику игры, но и прекрасную внешность, благодаря которой она признана одной из самых стильных теннисисток.

 


Юлия Гергес

26 октября 2012 года стала посланником бренда. Эта немецкая теннисистка занимается теннисом с 6 лет. В настоящее время на ее счету несколько крупных наград и спонсорский контракт с Rado. Во время оглашения имени будущего посланника на Юлии были часы Rado из белой керамики.

Рене Лью

Стала представителем бренда в Стамбуле вместе с российской актрисой Ренатой Литвиновой. Вместе они представили модель Rado D-Star. Девушки выступили в качестве официальных посланников бренда.

Резюмируя, можно отметить, что Rado отдает свое предпочтение деятелям культуры и звездам ракетки. Также компания является официальным спонсором многих теннисных турниров и чемпионатов.

Читайте также

Архив новостейВсе