Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов HUBLOT

6 июля 2015
Самые известные посланники часов HUBLOT
Грамотная рекламная стратегия - это то, что позволило HUBLOT стать известнейшим производителем хронометров класса люкс. За 35 лет существования компании ее посланниками были известнейшие лица в мире спорта, музыки и моды. В честь многих из них компания создавала специальные часы. Такой чести удостоились известнейшие футболисты Диего Марадона, тренер футбольного клуба «Челси» Жозе Моуриньйо и «король футбола» - Пеле, двукратный золотой призер Олимпийских игр, баскетболист Коби Брайант, которого поклонники называют «Черной мамбой», ямайский спринтер Усэйн Болт («Молния»), баскетболист Дуэн Уэйд. В честь всех их HUBLOT создавала специальные лимитированные серии часов, в которых они выступали соавторами. Многие из них также принимали активное участие в благотворительных проектах компании.

Уже три года HUBLOT успешно сотрудничает с компанией Феррари. Часы HUBLOT являются официальными часами команды Scuderia Ferrari на «Формуле-1». Именно этой компании, ее автомобилям и гонщикам были посвящены целые лимитированные серии, вошедшие в коллекции Big Bang и Masterpiece. Совместно обе компании провели множество рекламных мероприятий и настроены продолжать сотрудничество и дальше. Большой успех обоим брендам принесли две первые модели Big Bang. Одна из них обладала титановым корпусом, другая была выполнена из материала Magic Gold - 18-каратного золота, не поддающегося механическим повреждениям, которое было изобретено Hublot. Одной из последних стала линейка MP-05 «LaFerrari», которую инженеры и часовые мастера Мануфактуры Hublot специально разработали в честь LaFerrari. Часы обладают 50 дневным запасом хода, наибольшим количеством деталей, в хронометрах Hublot (637 деталей) и необычнейшей формой, напоминающей очертания автомобиля.


Также среди примеров успешного сотрудничества в рекламе с целыми командами - часы King Power Los Angeles Lakers, выпущенные в соавторстве с баскетбольной командой «Лос Анжелес Лейкерс» и уникальные часы, созданные для команды «Майами Хит», официальными часами которой является HUBLOT. Впрочем, баскетбольную команду и часовую компанию объединяют не только высокоточные механизмы, а и совместный благотворительный проект.

Также совместный крупный благотворительный проект «charity: water» объединил HUBLOT и известнейшую рок-группу Depeche Mode. Ограниченный выпуск модели Big Bang Depeche Mode, часть от продажи которого перечисляется благотворительной организации, и мировое турне «Delta Machine» группы Depeche Mode преследуют одну цель - помочь тем, кто страдает от недостатка воды. Еще один известный музыкальный посланник HUBLOT - известный молодой талантливый пианист Lang Lang.


Одним из самых необычных посланников Hublot является 85-летний владелец Формулы-1 Берни Экклстоун. Он не скрывал свою привязанность к часам этой компании еще до того, как она стала официальным часовщиком Формулы-1. Даже сам предложил сняться в необычнейшей рекламной кампании. Тогда еще 80-летнего старика Экклстоуна избили и ограбили у дома, отобрав у него и его подруги драгоценностей на 200 тыс. фунтов, среди которых были и часы HUBLOT. Он предложил свои фотографии с синяками на лице в качестве рекламы с лозунгом: "Посмотрите, на что люди готовы пойти ради Hublot!". Рекламная кампания состоялась и вызвала самую разную реакцию в обществе, но, несомненно, увеличила популярность выбранной миллиардером марки Hublot.

Среди женщин-спортсменок посланником компании стала трехкратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира Мария Хёфль-Риш. Сейчас горнолыжнице 30 лет, и в Зимних Олимпийских играх 2014 года она получила третью золотую олимпийскую медаль. Плодом сотрудничества компании HUBLOT и Марии являются украшенные бриллиантами часы Snow Leopard.

Читайте также

Архив новостейВсе