Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов Franck Muller

7 июля 2015
Самые известные посланники часов Franck Muller
Что общего у Дмитрия Медведева, Элтона Джона, Жозе Моуринью и корейского рэпера PSY? Во-первых, они известны каждому из нас. Во-вторых, все эти люди являются поклонниками швейцарских часов Franck Muller. В этой статье мы поговорим не только о посланниках бренда, но и знаменитых личностях, которые любят и даже коллекционируют часы производства этой компании.

Дмитрий Анатольевич Медведев

Едва ли кто-то сможет усомниться в чувстве вкуса экс-президента, ныне премьер-министра РФ, Дмитрия Медведева. Он не является посланником компании, однако на руке политика эксперты моды часто замечают часы бренда Franck Muller. В разное время на запястье Дмитрия Анатольевича были обнаружены модели Cintree Curve, Breguet, Franc Vila и Jaeger Le Coultre.

Жозе Моуринью

Легендарный португалец, ныне тренер ФК «Челси» и гений футбола также предпочитает часы бренда Franck Muller. Интересно, что великий «Маур» также поддерживает теплые отношения с основателями бренда - швейцарцами Франком Мюллером и Вартаном Сирмейкесом, а также принимает участие в PR-акциях компании.


Элтон Джон


Британский певец, композитор, рок-легенда, рыцарь-бакалавр ордена Британской империи. Регалии сэра Элтона Джона можно перечислять бесконечно. Однако нас больше интересует страсть легендарного исполнителя к часам Franck Muller. Элтон неоднократно был замечен с аксессуарами бренда на запястье. По информации окружения певца, он владеет настоящей коллекцией фирменных часов в общем количестве более 100 экземпляров.

PSY

Как и любая крупная компания, Franck Muller располагает мощным отделом маркетинга. Маркетологи пристально следят за всем, что происходит в мире, и стремятся продвигать бренд за счет людей, пользующихся максимальной популярностью. Когда несколько лет назад корейский рэпер PSY ворвался в мир шоу-бизнеса с треком Oppa Gangnam Style, Franck Muller в единственном экземпляре выпустила часы для исполнителя и презентовала их ему на одной из светских вечеринок.

Андре Виллаш-Боаш


Известный футбольный менеджер тренер ФК «Зенит», экс-тренер ФК «Челси» и ФК «Порту», как и его коллега Жозе Моуринью, предпочитает Franck Muller. Специалисты не раз замечали, что сотрудничество бренда и футбольного клуба в скором времени может перерасти в нечто большее, чем просто подарки тренерам команды. На данные момент тренер Андре Виллаш-Боаш является официальным посланником компании с действующим контрактом.


Интересно, что сотрудничество с португальцем послужило поводом к выпуску новой модели часов Casablanca, которые были презентованы брендом в 2011-м году. Первый выпуск партии часов этой модели составил ровно 33 штуки (по количеству лет Андре на тот момент). Часы этой модели были замечены, в частности, на запястье известного голливудского актера Антонио Бандереса.

Джулиан Чун Чилам

Известный актер и певец из Гонконга стал посланником бренда Franck Muller именно в тот момент, когда компания всерьез задумалась о продвижении своих часов в Азии. Молодой, фотогеничный и талантливый Джулиан Чун Чилам стремительно пробирался к вершинам небосклона шоу-бизнеса. В скорее швейцарский производитель часов заключил с ним официальный контракт, в честь которого даже выпустил модель Vanguard в единственном экземпляре.


Подводя итоги, отметим: часы Franck Muller пользуются колоссальной популярностью как у деятелей искусства, у политиков и спортсменов. Однако в качестве своих посланников бренд выбирает людей с перспективой развития их таланта. В этом заключается дальновидность маркетинговой стратегии бренда и этим объясняется его растущая год от года популярность бренда.

Читайте также

Архив новостейВсе