Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Самые известные посланники часов Breitling

7 июля 2015
Самые известные посланники часов Breitling
Швейцарские часы Breitling нередко можно увидеть на запястьях известных людей. Это и понятно, ведь эти дорогостоящие аксессуары отличаются высочайшей надежностью и точностью хода, что делает их лучшими из лучших. Давайте рассмотрим, кто из знаменитостей предпочитает часы марки всем другим аксессуарам.

Пожалуй, самым известным посланником Breitling является голливудский актер Джон Траволта. Аксессуары бренда можно даже увидеть в нескольких картинах с его участием - в фильме «Из Парижа с любовью», в котором он играет агента ЦРУ, и «Реальные кабаны», где Траволта предстал в облике байкера.

Любовь Джона Траволты к часам Breitling объясняется вовсе не кругленькой суммой, прописанной в его контракте. Дело в том, что у голливудского актера есть одно хобби, о котором мало кто догадывается - он коллекционирует самолеты, коих у Траволты уже целых 5. Причем, звезда не только собирает их - он регулярно садится за штурвал самолета лично, и в настоящий момент его налет составляет более 6 тысяч часов. Так какую марку хронометров мог выбрать для себя человек, построивший рядом со своим домом настоящую взлетно-посадочную полосу? Разумеется, Breitling!

Запястье Джона Траволты обычно украшают часы Breitling Navitimer с круглой логарифмической линейкой, позволяющей пилоту определять расход топлив и скорость набора высоты без каких-либо дополнительных приборов.

Еще одним известным посланником марки является британский футболист Дэвид Бэкхем, являющийся одним из самых обеспеченных спортсменов в мире. Бывший игрок сборной Англии заявил, что он с детства восхищался изящным дизайном часов Breitling, и с радостью согласился стать ее посланником, когда у него появился такой шанс. В это несложно поверить, ведь журналисты не раз замечали на запястье спортсмена аксессуары, созданные этой швейцарской маркой. Ну а в последнее время на руке Дэвида Бэкхема красуются часы Transocean Chronograph Unitime, получившие такое полезное усложнение, как отображение мирового времени.

Возможно, завершивший карьеру футболист, который часто и много путешествует, выбрал данную модель именно поэтому. Также вероятно, что он предпочел часы Transocean Chronograph Unitime из-за реализованной здесь революционной системы коррекции времени, делающей эту процедуру невероятно удобной. Тем не менее, независимо от причины, один лишь тот факт, что Дэвид Бэкхем, самая настоящая икона стиля, блистает в аксессуарах от Breitling, говорит о многом.

Кто еще предпочитает часы Breitling моделям от других брендов? Актер Томми Ли Джонс и его партнер Уилл Смит, блиставшие в этих аксессуарах в кинокартине «Люди в черном». Вообще стоит признать, что голливудские звезды особенно неравнодушны к часам Breitling - известно, что они есть у Леонардо Ди Каприо, Бреда Питта, Тома Круза, Брюса Уиллиса, Мела Гибсона, Харрисона Форда, Стивена Сигала и Расела Кроу. Также аксессуар бренда был замечен и на руке известного американского рэпера 50 Cent.

От актеров не отстают и политики - часы Breitling носили нынешний и бывший премьеры Израиля, экс-президент Франции Николя Саркози, и российский министр обороны Сергей Шойгу.

Таким образом, очевидно, что наручные часы Breitling, отличающиеся от аксессуаров других марок стильным авиационным дизайном, сегодня пользуются невероятной популярностью у известных людей Высочайшая надежность, точность и качество - вот почему они так востребованы у настоящих мужчин, имеющих самые различные профессии.

Читайте также

Архив новостейВсе