Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Саксонская компания Glashutte Original представила часы Senator Ewiger Kalender с синим циферблатом.

5 января 2016
Саксонская компания Glashutte Original представила часы Senator Ewiger Kalender с синим циферблатом.
Круглый полированный корпус новых часов Senator Ewiger Kalender от саксонской компании Glashutte Original был исполнен из полированной нержавеющей стали. Его диаметр равен сорока двум миллиметрам, а водонепроницаемость пяти атмосферам. Торец рифленой заводной коронки, традиционно помещенной дизайнерами на трехчасовую отметку, украшает выгравированный логотип марки.

Защищенный прочным сапфировым стеклом синий циферблат аксессуара оснащен нарисованными белыми римскими цифрами и стальными центральными стрелками. На периферии присутствует минутная разметка в виде "железнодорожного полотна". Также на циферблате нашлось место для указателей текущей даты, месяца, дня недели и високосного года. Между семью и восьмью часами поместился индикатор текущей фазы Луны.

Модель построена на базе отделанного и декорированного немецкого калибра Glashütte Original 100-02, отличающегося высокой точностью хода. Рассмотреть детально данный механизм можно сквозь сапфировое стекло, установленное на задней крышке Senator Ewiger Kalender.

Аксессуар поставляется в комплекте с синим ремешком из кожи аллигатора, оборудованным стальной застежкой. Цена новинки, приобрести которую можно будет только в бутиках Glashütte Original, расположенных в Дрездене, Париже, Женеве и Мадриде, составляет 18800 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе