Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Rolex представляет переливающиеся часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39

14 апреля 2015
Rolex представляет переливающиеся часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39
Компания Rolex представила публике три версии часов Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39. Новинки, облаченные в круглые корпуса диаметром 39 миллиметров, могут быть исполнены как из розового, так и из белого золота. Их водонепроницаемость составляет 10 атмосфер. Безель хронометров украшен 48 сапфирами багетной огранки, которые могут быть в палитре от пурпурно-розового до голубого (модификация fancy pink), от зеленого до голубого (модель fancy green), либо от оранжевого до желтого (версия fancy orange).

На защищенных сапфировыми стеками циферблатах новинок расположились центральные стрелки и часовые метки. На трех часах поместился цифровой указатель текущей даты, закрытый увеличительным стеклом.

Часы были построены на базе нового калибра 3235 с автоподзаводом, прошедшего сертификацию в качестве хронометра по стандартам COSC. Благодаря усовершенствованной архитектуре заводного барабана, этот швейцарский калибр может работать на протяжении 70 часов без дополнительного подзавода.

В комплекте с изысканными аксессуарами поставляются массивные золотые браслеты Pearlmaster, оборудованные практичными скрытыми застежками Crownclasp.

Читайте также

Архив новостейВсе