Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Rolex представляет новую модель часов Cosmograph Daytona

20 июня 2016
Rolex представляет новую модель часов Cosmograph Daytona
Новые часы Rolex Cosmograph Daytona получили классический круглый корпус формы Oyster, исполненный из желтого золота. Благодаря системе тройной герметизации Triplock, обеспечивающей максимально прочное прилегание пушеров и заводной коронки, он сохраняет свою водонепроницаемость на глубине до 100 метров. На вращающемся золотом безеле аксессуара присутствует тахиметрическая шкала.

Защищенный прочным сапфировым стеклом циферблат новинки был окрашен в темно-зеленый цвет. На нем расположились центральные стрелки и часовые индексы, обработанные светло-зеленым люминесцентным составом. Также тут присутствует и указатель текущей даты, счетчики хронографа и логотип Rolex, исполненный из золота.

Работу модели обеспечивает высокоточный автоматический механизм Rolex 4130, запаса хода которого хватает на два дня. Этот мануфактурный калибр был отмечен «зеленым клеймом» (green seal), что свидетельствует о том, что его максимальная суточная погрешность не превышает + 2 / -2 секунды.

В комплекте с обновленными Rolex Cosmograph Daytona поставляется роскошный золотой браслет. Для того, чтобы стать владельцем таких часов, необходимо расстаться с 34650 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе