Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Rolex представил элегантные часы Cellini Date

29 июля 2014
Rolex представил элегантные часы Cellini Date
Часовая компания Rolex показала журналистам элегантную модель Cellini Date, выполненную в классическом стиле. Новинка вышла сразу в 4 версиях: в корпусе из белого золота с серебристым либо черным циферблатом и в корпусе из розового золота с черным или серебристым циферблатом. Впрочем, во всем остальном эти версии абсолютно аналогичны - их диаметр составляет 39 миллиметров, а водонепроницаемость достигает 5-ти атмосфер. Украшением Cellini Date стал фиксированный рифленый безель. На трех часах поместилась завинчивающаяся заводная головка, украшенная логотипом компании.

На защищенном прочным сапфировым стеклом гильошированном циферблате поместились накладные метки и центральные стрелки, выполненные из того же материала, что и корпус. В районе трехчасовой отметки поместилась круглая апертура с цифровым указателем даты. На двенадцати часах находится название мануфактуры.

Сердцем изящных Cellini Date стал швейцарский калибр Rolex 3165 с функцией автоматического подзавода, официально сертифицированный по стандартам Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres (или COSC) в качестве хронометра.

В продажу новинка поступит на удобном ремешке из кожи аллигатора, который, в зависимости от типа корпуса, может быть черным, либо коричневым. Стоимость самой бюджетной модификации в розовом золоте составляет 14450 евро. За версию в белом золоте придется выложить на 1000 евро больше.

Читайте также

Архив новостейВсе