Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Roger Dubuis привезет на SIHH-2016 часы Excalibur Automatic Skeleton Carbon

18 декабря 2015
Roger Dubuis привезет на SIHH-2016 часы Excalibur Automatic Skeleton Carbon
Новые часы Excalibur Automatic Skeleton Carbon, которые компания Roger Dubuis официально представит на выставке SIHH-2016, получили круглый полированный корпус, исполненный из карбона. Его диаметр составляет 42 миллиметра, толщина равна 12,14 миллиметрам, а водонепроницаемость - 3 атмосферам. Безель новинки украшают традиционные для аксессуаров марки 24 насечки. Сапфировое стекло присутствует как на лицевой стороне аксессуара, так и на его задней крышке.

Циферблат, как таковой, в Excalibur Automatic Skeleton Carbon отсутствует. На фланце аксессуара находится минутная шкала, исполненная в красном цвете, и накладные часовые индексы, которые, равно как и центральные стрелки, были обработаны белым люминесцентным составом.

Сквозь циферблат открывается прекрасный вид на механизм Roger Dubuis RD820SQ, установленный в часы. Этот состоящий из 167 деталей калибр способен обходиться без дополнительного подзавода на протяжении 60 часов. Отлично отделанный и декорированный калибр отличается высочайшей точностью хода.

Часы, отмеченные "женевским клеймом", поставляются в комплекте с черным ремешком из кожи аллигатора, оборудованным титановой застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе