Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Roger Dubuis представляет элегантный хронометр Knights of the Roundtable II

20 мая 2015
Roger Dubuis представляет элегантный хронометр Knights of the Roundtable II
Круглый корпус часов Knights of the Roundtable II, представленных швейцарской компанией Roger Dubuis, которые являются логическим продолжением модели Excalibur Table Ronde, был исполнен из белого золота. Его диаметр 45 миллиметров, а толщина 15,7 миллиметров. Украшением новинки стал массивный фиксированный зубчатый безель.

За защиту черного нефритового циферблата с гравированным узором отвечает сапфировое стекло. На нем расположились двенадцать миниатюрных бронзовых фигурок, изображающих рыцарей Круглого стола. Рыцари вытянули к центру свои мечи, которые и исполняют роль часовых меток. Также на циферблате присутствуют и центральные стрелки, исполненные из белого золота.

Модель была построена на базе автоматического механизма Roger Dubuis RD82, запаса хода которого хватает на 48 часов работы. Балансовая частота калибра, состоящего из 172 деталей, 4 Гц. Отлично отделанный и декорированный механизм, отмеченный "женевским клеймом", отличается высочайшей точностью хода.

Как и предыдущая версия, хронометр Knights of the Roundtable II вышел лимитированной серией, состоящей из 28 экземпляров. Поставляются часы на черном ремешке, исполненном из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе