Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Roger Dubuis представляет часы Excalibur Automatic Skeleton

19 декабря 2014
Roger Dubuis представляет часы Excalibur Automatic Skeleton
Новые часы Excalibur Automatic Skeleton от Roger Dubuis получили круглый полированный корпус диаметром сорок два миллиметра, исполненный из розового золота. Его водонепроницаемость составляет три атмосферы. Украшением корпуса стал массивный фиксированный безель с двадцатью четырьмя насечками. С обеих сторон хронометра присутствуют сапфировые стекла.

Циферблат, как таковой, в данной новинке отсутствует, поэтому сквозь него можно свободно наблюдать за работой высокоточного механизма Roger Dubuis RD820SQ, отделанного и декорированного вручную. Запаса хода этого состоящего из 167 деталей калибра, оборудованного микро-ротором автоподзавода, хватает на 60 часов работы.

На периферии циферблата находится золотая минутная разметка. В центре расположились скелетонизированные центральные стрелки, исполненные из розового золота. На восьмичасовой отметке можно увидеть каретку турбийона.

Хронометр поставляется в комплекте с коричневым ремешком, исполненным из кожи луизианского аллигатора, оснащенным застежкой из розового золота. Стоимость Excalibur Automatic Skeleton, вышедших лимитированной серией и десяти экземпляров, составляет 83200 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе