Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Roger Dubuis представляет часы Excalibur 42 с каменным циферблатом

14 октября 2015
Roger Dubuis представляет часы Excalibur 42 с каменным циферблатом
Одной из наиболее интересных новинок, представленных швейцарской маркой Roger Dubuis на ежегодной выставке Watches&Wonders, несомненно, стали часы Excalibur 42.

Аксессуар, выпущенный лимитированной серией, состоящей из 188 экземпляров, получил круглый корпус диаметром 42 миллиметра, исполненный из розового золота. Украшением новинки, водонепроницаемость которой составляет 3 атмосферы, стал фирменный рифленый безель.

Под прочным сапфировым стеклом скрывается главная отличительная особенность новинки - изящный серый циферблат, исполненный из натурального камня. Выбор столь необычного материала для циферблата, по замыслу дизайнеров, должен напомнить о легендарном камне из сказаний о короле Артуре, в котором прочно засел меч. На нем нашлось место лишь для мечевидных центральных стрелок, исполненных из золота, и изящных римских цифр, выгравированных на камне вручную.

Сердцем изысканной новинки стал швейцарский механизм RD622 с функцией автоматического подзавода. Главным украшением этого состоящего из 179 деталей отделанного и декорированного калибра стал фирменный микроротор, исполненный из золота.

Дополняет облик новых Excalibur 42 от Roger Dubuis элегантный коричневый ремешок, выполненный в винтажном стиле.

Читайте также

Архив новостейВсе