Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Roger Dubuis – новый партнер ралли Run to Monaco

10 июня 2016
Roger Dubuis – новый партнер ралли Run to Monaco
Ежегодный автопробег Run to Monaco, собирающий ряд роскошных автомобилей, за рулем которых находятся мировые звезды автоспорта, получил нового партнера. Им стала швейцарская компания Roger Dubuis, производящая элегантные наручные часы класса люкс.

Представители марки будут сопровождать участников ралли на всем пути, длина которого превышает тысячу миль, проходящем по лучшим европейским автострадам. Данное мероприятие представляет собой не только езду по заранее спланированным маршрутам, но и досуг в специализированных местах отдыха - лучших европейских отелях и ресторанах, удостоенных звездами Michelin.

В честь начала партнерства с этим весьма необычным ралли, швейцарской компанией Roger Dubuis были выпущены специальные лимитированные часы, представляющие собой скелетон Excalibur , получивший корпус из высокотехнологичного композита -ламинированного листового компаунда (SMC), сделанного на основе углеволокна. данный материал в два раза прочнее стали, и, в то же время, в два раза легче его.

В комплекте с новинкой, оборудованной швейцарским автоматическим скелетонизированным калибром, поставляется классический черный ремешок из натуральной кожи.

Читайте также

Архив новостейВсе